Девчонки,всем привет!Сколько 10 декабря 2016 19:47 Девчонки, всем привет! Сколько сейчас возьмут за ванную комнату под ключ.санузел совместно. 3 на 3 кВ.Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matilda Дочка8 лет Анапа У нас со смещением стены, расширением. Около 6. На 7 метров и отдельный туалет. Материалы + работы вышли в 300 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Принцесса11 лет Малышка10 лет Балашиха В том году было 1000 за м2, у нас туалет и ванная (в хрущевке) вышло почти 200 тыс.руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Крошечка8 лет Москва у нас 170 вышло вместе с сантехникой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЛина Москва Согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЛина Москва Глянец под собой подразумевает БЛЕСК, ну это ж с тряпкой и спец средствами из ванной не вылезешь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Люба Милочка23 года ↩ КаЛина Смотря какой цвет. Есть на глянцевой не видно, все блестит. есть и на матовой каждая капля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЛина Москва Думаю матовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку WeRda Сынок15 лет Доченька8 лет Костанай Хотела у вас спросить, раз вы задумались о ремонте.я тоже планирую. Какой хотите кафель матовый или глянец Актуальные постыможно ли принимать регулон если есть тромбофелияригевидон месячные идут долго
У нас со смещением стены, расширением. Около 6. На 7 метров и отдельный туалет. Материалы + работы вышли в 300 000
у нас 170 вышло вместе с сантехникой
Согласна)
Глянец под собой подразумевает БЛЕСК, ну это ж с тряпкой и спец средствами из ванной не вылезешь ?
Смотря какой цвет. Есть на глянцевой не видно, все блестит. есть и на матовой каждая капля.
Думаю матовый
Хотела у вас спросить, раз вы задумались о ремонте.я тоже планирую. Какой хотите кафель матовый или глянец