Архитектор и дизайнер интерьеров. Визитка.

Здравствуйте! Меня зовут Мария Крикунова, я архитектор-дизайнер. Еще со школы мечтала стать дизайнером, закончила художественную школу и поступила в институт на архитектора. В 2008 году закончила ННГАСУ по специальности Архитектура, на последних курсах института начала работать дизайнером интерьера.

В 2010 году устроилась на работу архитектором и начала проектировать деревянные дома из бруса или бревна, так же разрабатывала для них интерьер и экстерьер. Деревянное домостроение мне очень понравилось, занимаюсь этим до исх пор. В этом году(2016) построили с мужем себе баню) Есть мечта о деревянном доме, ведь это особенное пространство, в котором уют и тепло взаимодействуют с природными материалами и открывают новые возможности для дизайна.

После первого декрета стала работать на себя. В основном мои объекты это жилые: дома, квартиры.

Часть моих работ:

У каждого человека свой характер. Человек как создание природы представлен существом особенным, многогранным.Так и интерьер для каждого должен быть свой, чтобы раскрыть лучшие качества и подчеркнуть индивидуальность его хозяина.Поэтому к каждому заказчику у меня индивидуальный, особенный подход.

Если есть вопросы, с удовольствием, отвечу в ЛС.

Спасибо за внимание Архитектор и дизайнер интерьеров. Визитка.

ЖенаBatmana
452347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Наверно, ваш характер, как у типового фина, т.к. домик очень похож на типовой Хонковский проект (это не обязательно плохо), но впрочем, если вам нравится, то наверно это дом вашей мечты.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Марина 
это дом я проектировала для заказчиков.
Пожаловаться
Марина
ЖенаBatmana 
Обычно проектируют, чтобы подчеркнуть индивидуальность хозяина, а у вас при все уважении получился стандартный хонковский проект.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Марина 

почти все дома из бруса по архитектуре можно отнести к хонковским проектам тогда. Я бы не сказала что этот похож, вы видите только один фасад. тем более у заказчика уже были планировки и часть фасадов.

Пожаловаться
Юля Хорошая

какой крутой дом