Подбираю небольшой ковёр в игровую зону. И желательно недорогой. У кого-нибудь есть ковры из икеа? Такой например. Как он в использовании?
или какие ещё варианты можно рассмотреть? Липецким девочкам +10000 к карме, если ещё и подскажут, где у нас в городе купить ))

у подруги такой… но она в добрострое брала или Ашане… метражом. у нас когда то такой был в детской, рисунок другой… тоже отлично… пылесосится на ура)
спасибо!
У нас человек паук брали на Петровском рынке за 1800 стирали авто мойкой как новый. Там полно и с дорогами и с Барби...
а какой размер там, за такую цену)))
У нас маленький в игровой зоне не больше 2*1,5
о, надо сходить, посмотреть! Мне как раз небольшой нужен. Спасибо за наводку!
так нам тоже в игровую надо))))спасибо))) будем искать там)))
управдом посмотрите и в торговом доме товарищь
у нас обычный ковер из икеи (не детский), довольна им, тепло и стирать легко. В детскую покупала ковер в аршине, он безворсовый, легко чистить, но скользит по полу, поэтому в икее покупала противоскользящие полоски
А какой именно обычный? ))
Я тут в инстаграмме видела прикольные ковры) а так baby-suit.ru их сайт
У нас из Икеи много чего ) в т.ч. и ковры, но вот детский чего то у нас распускается… уж не знаю кто постарался, но вытащили нитку из резинового покрытия и пошло поехало. Наверное это единственная вещь которую я бы не стала советовать… К тому же он тонкий и тепла от него ноль… А у нас пол холодный. Хотя жети, особенно сын, его любят, играют на нем машинки возят. На вид я тоже не в восторге от него… больно аляпистый.
Мы покупали в Домолёте. Есть там аналогичный представленному (домики с дорогами)
Ой-ой чего за бред… вы в инкубаторе растите ребенка? Раньше у всех лежали ковры и стирали их раз в год. Я не особо люблю ковры, согласна что пылесборники те еще, но не до маразма же! Так быстрее ребенок настудится без ковра, чем от пыли поплохеет.… Вы в курсе что если постоянно все вымывать чистить и кругом убивать бактерии, у ребенка просто очень слабый иммунитет будет? он у вас болеть будет от всего.
А у Вас как часто болеют дети?
а если дома холодный пол, какой по-вашему выход?
Как все нормальные дети болеют....
Ковры тут не при чем, они у меня появились год назад. Болеют дети от того что в сад особо одаренные мамочки водят детей больных вусмерть.
мне не нравятся… Для грудничка куда не шло, но пятилеткам как то не в тему.
Ой не могу, у вас ребенку 1.4… подрастите потом поговорим))слишком мало опыта пока у вас.
У меня три разных. Очень удобные, хорошо стираются и сохнут
У нас такой, довольны. Пылесосится легко, на бирке указано, что его можно даже стирать в машинке, но пока не было необходимости.