Ковёр в детскую.

Подбираю небольшой ковёр в игровую зону. И желательно недорогой. У кого-нибудь есть ковры из икеа? Такой например. Как он в использовании?

Ковёр в детскую.

или какие ещё варианты можно рассмотреть? Липецким девочкам +10000 к карме, если ещё и подскажут, где у нас в городе купить ))

Ковёр в детскую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Болгова
А в икея какая стоимость, не подскажите тоже ищу. Везде палас, а шкаф один убрали и там любит сидеть а пол то голый(
Пожаловаться
Белка
У меня из икеи, но другой. Нормальный
Пожаловаться
Натали

у подруги такой… но она в добрострое брала или Ашане… метражом. у нас когда то такой был в детской, рисунок другой… тоже отлично… пылесосится на ура)

Пожаловаться
Наталия Качан
Натали 

спасибо!

Пожаловаться
Ленуська

У нас человек паук брали на Петровском рынке за 1800 стирали авто мойкой как новый. Там полно и с дорогами и с Барби...

Пожаловаться
Anya
Ленуська 

а какой размер там, за такую цену)))

Пожаловаться
Ленуська
Anya 

У нас маленький в игровой зоне не больше 2*1,5

Пожаловаться
Наталия Качан
Ленуська 

о, надо сходить, посмотреть! Мне как раз небольшой нужен. Спасибо за наводку!

Пожаловаться
Anya
Ленуська 

так нам тоже в игровую надо))))спасибо))) будем искать там)))

Пожаловаться
Олька

управдом посмотрите и в торговом доме товарищь

Пожаловаться
Ирина

у нас обычный ковер из икеи (не детский), довольна им, тепло и стирать легко. В детскую покупала ковер в аршине, он безворсовый, легко чистить, но скользит по полу, поэтому в икее покупала противоскользящие полоски

Пожаловаться
Наталия Качан
Ирина 

А какой именно обычный? ))

Пожаловаться
Ирина
Наталия Качан 
без детского рисунка с коротким ворсом, вот такой ЛЭБОРГ Ковер, короткий ворс IKEA Толстый ворс создает комфортную мягкую поверхность, по которой приятно ходить, и поглощает звуки.
Пожаловаться
МамаСына

Я тут в инстаграмме видела прикольные ковры) а так baby-suit.ru их сайт

Пожаловаться
Евгения Янцева

У нас из Икеи много чего ) в т.ч. и ковры, но вот детский чего то у нас распускается… уж не знаю кто постарался, но вытащили нитку из резинового покрытия и пошло поехало. Наверное это единственная вещь которую я бы не стала советовать… К тому же он тонкий и тепла от него ноль… А у нас пол холодный. Хотя жети, особенно сын, его любят, играют на нем машинки возят. На вид я тоже не в восторге от него… больно аляпистый.

Пожаловаться
Евгения Янцева
стираю в ванной, стряхиваю прямо в окно ( у меня 1 этаж)
Пожаловаться
Кукуся
Лучше купите коврик-пазл, а не тканный. Вообще не люблю ковры тканные (те ещё пылесборники и не постирать толком).

Мы покупали в Домолёте. Есть там аналогичный представленному (домики с дорогами)

Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 
Икеевский в этом плане нормально стирать… я прямо в ванне стирала, намылила и смыла душем… он не тяжелый.
Пожаловаться
Кукуся
Евгения Янцева 
И как часто Вы его стираете?
Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 
эмм… как придется… раз в 2-3 недели примерно…
Пожаловаться
Кукуся
Евгения Янцева 
Я это к тому что в тканевых напольных покрытиях очень много хранится пыли. Уборку вы ведь делаете не раз в 2-3 недели, а минимум раз в неделю притираете полы, а ковёр так и остаётся пыльным, даже если Вы его вытрусили.
Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 

Ой-ой чего за бред… вы в инкубаторе растите ребенка? Раньше у всех лежали ковры и стирали их раз в год. Я не особо люблю ковры, согласна что пылесборники те еще, но не до маразма же! Так быстрее ребенок настудится без ковра, чем от пыли поплохеет.… Вы в курсе что если постоянно все вымывать чистить и кругом убивать бактерии, у ребенка просто очень слабый иммунитет будет? он у вас болеть будет от всего.

Пожаловаться
Кукуся
Евгения Янцева 
Я и «намывать все кругом и убивать бактерии»))))))) Я слишком ленива. Поэтому и ковров у меня нет, чтобы их стирать и выбивать не надо было)

А у Вас как часто болеют дети?

Пожаловаться
Наталия Качан
Кукуся 

а если дома холодный пол, какой по-вашему выход?

Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 

Как все нормальные дети болеют....
Ковры тут не при чем, они у меня появились год назад. Болеют дети от того что в сад особо одаренные мамочки водят детей больных вусмерть.

Пожаловаться
Кукуся
Наталия Качан 
Коврик-пазл лучше защищает от холодного пола.
Пожаловаться
Кукуся
Евгения Янцева 
Так Вы мне начали писать про связь ковров и болезней))) У меня дома нет ковров, ребёнок бегает по плитке и линолеуму без носков почти круглый год.
Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 

мне не нравятся… Для грудничка куда не шло, но пятилеткам как то не в тему.

Пожаловаться
Евгения Янцева
Кукуся 

Ой не могу, у вас ребенку 1.4… подрастите потом поговорим))слишком мало опыта пока у вас.

Пожаловаться
Любовь

У меня три разных. Очень удобные, хорошо стираются и сохнут

Пожаловаться
Светлана

У нас такой, довольны. Пылесосится легко, на бирке указано, что его можно даже стирать в машинке, но пока не было необходимости.