Дорогие мастера!
Мамы-дизайнеры интерьера, мастера отделочных работ и другие специалисты в сфере «Ремонт и Дизайн» — спасибо вам за вдохновение! Ваши работы дарят нам настроение, дают пищу для ума)
Если у вас есть желание предложить свои услуги или показать свои работы – добро пожаловать в эту рубрику. Не исключено, что многим захочется воспользоваться ими!
Правила и условия размещения постов в рубрике «Ремонт и Дизайн интерьера — моя работа»
1. Если это ваш первый пост в разделе, то сделайте его визиткой:
расскажите о себе и о том виде деятельности, которым вы занимаетесь (как в вашей жизни оно появилось, как долго вы им занимаетесь, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «до и после», «я в процессе работы»)
*в следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост, чтобы участницы сообщества могли получить полную информацию о вас.
2. После создания визитки вы можете начать создавать посты с рекламой вашей услуги. Сопроводите этот пост описанием — условия, цена. Прикрепите фотографии, которые демонстрируют примеры результатов работы.
3. За 7 дней можно создавать не более одного поста.
4. Запрещается:
размещать ссылки на сторонние интернет ресурсыразмещать посты с услугами, которые не имеют отношения к рубрике «Ремонт и дизайн»
* Пожалуйста, перед созданием визитки и рекламного поста, пожалуйста, проверьте: указан ли у Вас статус — планирующая/беременная/мама. Если статус не указан — добавьте его. Для этого нужно перейти по ссылке и поставить «галочку» возле Вашего статуса.
Правила и условия комментирования постов.
1. Если Вы готовы воспользоваться услугами специалиста — оставьте, пожалуйста, комментарий под постом — «хочу записаться».
2. Если Вам не нравятся фотографии, которые размещены в визитке — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не станете заказывать услугу у этого специалиста. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.
Сайт не несет ответственности за выполнение условий оплаты или за качество предоставляемой пользователю услуги.