Ура, мы закончили ремонт. Не прошло и года
. Она смогла реализовать, все то, что мне хотелось видеть в детских. Сколько она идей дала, не счесть, учла все наши: это хочу, а это не знаю как хочу. В проекте продумала все до мелочей, не нужно было думать, куда бы розтку воткнуть или какой длины делать шкаф, даже внутренности шкафа, ее чертежи под мои хотелки
Наш ремонт. Часть 1. Детские
Комментарии
Актуальные посты
Здорово)а можешь дать мне координаты Анастасии, мне надо детскую и спальню распланировать..
Фото нет((
Где фото искать?
Спасибо. Фото видно только с компа. С мобильного приложения у меня их не видно))
очень все продуманно и стильнО! но я бы старших отселиал в комнату побольше, а младшего отдельно. им уроки учить, нужно концентрироваться… а малыш играть хочет сидеть…
очень красиво!!!
Это учебно-игровая. у каждого есть свое рабочее место. место для игр, шкаф для канцелярки, много места длч хранения игрушек. и все равно комната, при ее маленьком размере, осталась просторной)
Очень нравится, что в дереве и под природную тематику стены!!! :)))
Поздравляю вас с реализацией желаемого!!! :)
Очень важно, когда в гармонии всё.
и деткам нравится?? :)
смотрите в коментариях)
Вот, что получилось. это наша маленькая спальня. стены пока голые, обживемся?. отопление отключено даже сегодня в минус 17, всю ночь на микропроветривании, температура в комнате не выше 20 градусов. так что всем свежо и воздуха хватает, но это мои заморочки, не люблю жару)