Наш ремонт. Часть 1. Детские

Ура, мы закончили ремонт. Не прошло и годаНаш ремонт. Часть 1. Детские. Последнее, что нам сделали -второй ярус кровать, и наконец, могу похвастаться своими детскими, которые и мне и детям очень нравятся. Итак, имеем мы две небольших комнаты 6 9 кв.м, 15 кв.м. и троих детей мальчишек. Три на два никак не делится, поэтому, чтобы никому не было обидно решили поделить их на две общие спальня и учебно-игровая. Сначала, ломала голову сама, не придумала. И тут мне предложила помощь девочка с беби ру, замечательная
. Она смогла реализовать, все то, что мне хотелось видеть в детских. Сколько она идей дала, не счесть, учла все наши: это хочу, а это не знаю как хочу. В проекте продумала все до мелочей, не нужно было думать, куда бы розтку воткнуть или какой длины делать шкаф, даже внутренности шкафа, ее чертежи под мои хотелкиНаш ремонт. Часть 1. Детские. вот, что собственно получилось, правда не все смогли реализовать, в силу нашего кошелька, моей жабы и по причине ненахождения у нас специалистов по дереву, а нам нужно было максимально деревянное и не совсем за космические деньги. фото комнат в коментах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

Здорово)а можешь дать мне координаты Анастасии, мне надо детскую и спальню распланировать..

Пожаловаться
Анастасия
Очень здорово все получилось!!! Ты большая молодец!!! Ремонт это вообще огромный труд и тест на прочность:)))!!! И как приятно было прочесть такой тёплый отзыв о моей работе!!! Спасибо Светик:) как я уже говорила ты мой любимый клиент:) пусть деткам будет уютно в новых комнатах:) и их мечты всегда становятся реальностью :) спасибо ещё раз тебе ❤️
Пожаловаться
Лягушка
Как здорово все вышло.Очень уютно и функционально
Пожаловаться
Лиана

Фото нет((

Пожаловаться
Светлана Зарипова
Лиана 
в коментариях я вижу)
Пожаловаться
Lera

Где фото искать?

Пожаловаться
Светлана Зарипова
Lera 
В коментах первых )
Пожаловаться
Lera

Спасибо. Фото видно только с компа. С мобильного приложения у меня их не видно))

Пожаловаться
Инна

очень все продуманно и стильнО! но я бы старших отселиал в комнату побольше, а младшего отдельно. им уроки учить, нужно концентрироваться… а малыш играть хочет сидеть…

Пожаловаться
Светлана Зарипова
Инна 
Думала над этим. первоклассник пока один. второму в школу только через два года. пока еще 2 дошкольника. если отделять по этому принципу, то через два года опять менять. а уроки делает, пока младший в саду.
Пожаловаться
Инна
Светлана Зарипова 
понятно, тоже верно! в любом случае все оч красиво, и оченьу ютно, я вообще люблю небольшие пространства, в них уютней) жаль что тертьех детской нет.
Пожаловаться
Гузель

очень красиво!!!

Пожаловаться
Светлана Зарипова

Это учебно-игровая. у каждого есть свое рабочее место. место для игр, шкаф для канцелярки, много места длч хранения игрушек. и все равно комната, при ее маленьком размере, осталась просторной)

+3
Пожаловаться
Евгения
Светлана Зарипова 
Хорошо получилось!!!
Пожаловаться
Oksanamama
Светлана Зарипова 
Я бы, наверное столы под другую стенку поставила, но, возможно, это и оптимально :)

Очень нравится, что в дереве и под природную тематику стены!!! :)))

Поздравляю вас с реализацией желаемого!!! :)

Очень важно, когда в гармонии всё.

и деткам нравится?? :)

Пожаловаться
Светлана Зарипова
Oksanamama 
Да, это прям больше всего радует, что всем нравится и нет споров у детей)
Пожаловаться
Евгения
Не видно фото
Пожаловаться
Светлана Зарипова
Евгения 

смотрите в коментариях)

Пожаловаться
Светлана Зарипова

Вот, что получилось. это наша маленькая спальня. стены пока голые, обживемся?. отопление отключено даже сегодня в минус 17, всю ночь на микропроветривании, температура в комнате не выше 20 градусов. так что всем свежо и воздуха хватает, но это мои заморочки, не люблю жару)

+1
Пожаловаться
Oksanamama
Светлана Зарипова 
Спаленка маленькая, но продуманная!!! :)
Пожаловаться
Светлана Зарипова
Oksanamama 
Спасибо)
Этот комментарий скрыт