ремонт

Решили сделать ремонт в спальне?я вообще не знаю в каком цвете её сделать?комната маленькая, всего 9кв.м… работы много, надо менять все...?может вы поделитесь фото вашей спальни… буду очень благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И на потолке, и на стенах венецианка смотрится дорого и очень изысканно. Если вас интересует венецианская штукатурка можете здесь посмотреть Удовольствие, конечно, не из дешёвых. Но оно того стоит. У вас комнатка небольшая можете сначала проконсультироваться с менеджерами, а потом уже будете решать заказывать или нет.

Пожаловаться

мне очень нравится венецианка. Но как ее делают понятия не имею. На потолке смотрится шикарно просто!!!

Пожаловаться
Оленька

Бирюзовая у нас

Пожаловаться
Равиля

Плед временный, дети на кровати играют, пачкают)))

ремонт
ремонт
ремонт
Пожаловаться
Виктория
Равиля 
У Вас очень красивая спальня
Пожаловаться
Равиля
Виктория 
Спасибо ) только маленькая ((((
Пожаловаться
Лариса

вот только сегодня обои клеили молочного цвета без рисунка

Пожаловаться
Юлия Егорова

Я делала 3 стены белым а 4ю персиковую у спинки кровати☺ фото нет к сожалению)

Пожаловаться
Эльмира

У нас все в светлых тонах

ремонт
ремонт
ремонт
Пожаловаться
Olga

Мне кажется, что если комната маленькая, то лучше в светлых тонах сделать. Или с насыщенным тоном обоев, но с белой мебелью) Цвета могут быть, какие вам нравятся)Пример фото выложу из инета, так как у нас спальня-гостиная 17кв.м.

ремонт
ремонт
Пожаловаться
Виктория
Olga 
Второй вариант вообще супер
Пожаловаться
Olga
Виктория 

Вот у нас спальня-гостиная как раз приблизительно в такой цветовой гамме, как на 2 фото))

Пожаловаться
Какая Есть
Есть фото спальни дочери старшей. Пост прикреплен сверху. Стены брусника с белой мебелью
Пожаловаться
Равиля
Спальня в светло -бежевых тонах, сейчас малую уложила, завтра фото скину. 10 кв.метров
Пожаловаться
Виктория
Равиля 
Спасибо большое, буду ждать
Пожаловаться
Натульчик
Мы тож ремонт делом. Я хочу разных тонов обои.там где спинка кровати вообще с рисунком.щас попробую в с общения послать.правда незнаю как с телефона это делоть))
Пожаловаться
Жека
мы до середины комнаты вагонкой все зафигачили. плюс над кровать я материалом задрапировала под обои
Пожаловаться
Какая Есть
Можно от черных цветов до хоть розовых. Смотря что Вы хотите. Это не зависит даже от размеров комнаты. Садитесь за комп. Смотрите палитры цветовые спален и творите. Я люблю и темные цвета в спальнях или бело лазурный с желтым или оранжевым