Решили сделать ремонт в спальне?я вообще не знаю в каком цвете её сделать?комната маленькая, всего 9кв.м… работы много, надо менять все...?может вы поделитесь фото вашей спальни… буду очень благодарна
Решили сделать ремонт в спальне?я вообще не знаю в каком цвете её сделать?комната маленькая, всего 9кв.м… работы много, надо менять все...?может вы поделитесь фото вашей спальни… буду очень благодарна
И на потолке, и на стенах венецианка смотрится дорого и очень изысканно. Если вас интересует венецианская штукатурка можете здесь посмотреть Удовольствие, конечно, не из дешёвых. Но оно того стоит. У вас комнатка небольшая можете сначала проконсультироваться с менеджерами, а потом уже будете решать заказывать или нет.
мне очень нравится венецианка. Но как ее делают понятия не имею. На потолке смотрится шикарно просто!!!
Бирюзовая у нас
Плед временный, дети на кровати играют, пачкают)))
вот только сегодня обои клеили молочного цвета без рисунка
Я делала 3 стены белым а 4ю персиковую у спинки кровати☺ фото нет к сожалению)
У нас все в светлых тонах
Мне кажется, что если комната маленькая, то лучше в светлых тонах сделать. Или с насыщенным тоном обоев, но с белой мебелью) Цвета могут быть, какие вам нравятся)Пример фото выложу из инета, так как у нас спальня-гостиная 17кв.м.
Вот у нас спальня-гостиная как раз приблизительно в такой цветовой гамме, как на 2 фото))