Кухня столовая гостиная

ока мечтаем. Не могу понять почему вл всех предлагаемых проектах это единая помещение? Как говорят бла- бла сейчас мощные вытяжки. Ну как запахи кухни в гостиной. Хочу гостиную свместно соо столовой. Гостей у нас обычно очень много. И чтобы от обеденного стола не было видно мойку плиту и т д. Как практично разделить перегородки или раздвижные двери. Как вообще у вас хозяйки частных домов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

у нас конечно не дом, а квартира, но у нас в кухне сделана кухня-гостиная, никаких запахов нет, вытяжка и проветрвиание окна решает все проблемы

Пожаловаться
AiRiSh

У нас кухня гостиная вместе, перегородок нет никаких, общее пространство 36 кВ м.Когда купили квартиру хотела отгородить кузню перегородками, потом пожила немного и поняла, что это было бы глупостью. Сейчас ремонт в этой комнате ещё не начали, но перегородок не будет однозначно. Мне нравится ощущение простора.

Пожаловаться
Алёна

Перегородка не поможет. Делать в таком случае отдельную комнату под столовую.
Я наоборот хочу все совместно чтобы было, мне нравится.

Пожаловаться

сейчас все раздельно, но запахи разлетаются по всему дому!!! в новом доме будет совмещенная кухня-гостиная… запахи не парят, как и вид на мойку и т.д

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Дерзкая 
А меня очень раздражает сейчас что я не могу вынести блюдо красиво. Все видят процесс его поготовки к столу.
Пожаловаться
Aileen McMara
В другой комнате вообще
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Aileen McMara 
Наверно так и надо. А как носите блюда через двери
Пожаловаться
Aileen McMara
Лёля Дружелюбная 
Ну они широкие и всегда открыты. Создается ощущение смежности. Но при желании можно закрыть