Кровать от 3 лет

Ну или не от 3 лет, а после малышовой. У нас дочке 3,5 года, спала с нами. Была кроватка с рождения, но не пользовались. Сейчас пришло время переселятся ей на своё спальное место)) Живем в съемной 2х комнатной квартире, то есть зал и спальня. Дочкину кровать поставим к нам в спальню, то есть нужна не оч большая. Есть перспектива переезда в собственное жильё, так что хочется и красивую что б потом в детскую вписалась эта кроватка. Я смотрела сейчас к многих либо кровать чердак либо такого планаМне не нравится. Стоимость на заказ или в магазине 8000-15000(примерно). А так понравилась в Икеа кровать Гулливер. Но там Ширина 70 см. Думаю не узкая ли? Хотелось бы послушать какие у вас кроватки? Вот ещё варианты которые понравились, но это только в своё жильё уже

ActivMama
1172918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Маркова

А что-то такое не хотите
аналог икеевской, но там она 27 тысяч, а здесь — 14 и из массива, а не ЛДСП. Мне кажется, хорошо вышло бы, Кстати, как на 5 картинке вот она —

Может если не вам, то кому другому пригодится)) Экономим вместе)

Пожаловаться
Лютая Катерина

Классно! Люблю когда подоконник задействован!

Пожаловаться
Тита

такая у нас

Кровать от 3 лет
Пожаловаться
Сабина

У нас икеевские из натурального дерева (не помню как модель называется). Стали в них спать после того как переехали от бабушки в свою квартиру, детские кроватки с собой не потащили. Первое время падали у меня дети с этих кроваток (бортиков нет, непривычно), ограничители были утеряны прежними двойняшками, от которых нам достались эти кроватки по наследству.

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Мне тоже кроватка из Икеи понравилась, но хочется сразу брать побольше, будем скорее всего на заказ делать, тк хочу белую
Пожаловаться
ActivMama
Иринка Пиппа 

Я тоже хочу белую и сразу большую, но в съемной квартире не резон. Места не много, да и денег сейчас не очень((

Пожаловаться
Анна

У нас кровать -машинка.ширина 80, кажется-очень даже много места. Мне было важно, Чтобы был ограничительный борт

Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка

А вот тоже все выбирала красивые кроватки для дочки, а потом вычитала, что у ребенка нужно обязательно спросить- что хочет? Моя сказала — мне "этажную" кровать. И вот уже месяц мне твердит об этом.
Буду выбирать им "этажную"))) но не сильно высокую. Присмотрела с ящиками и выкатным столом- хватит и на начальную школу. Две одинаковые буду брать.

Пожаловаться
Марина

С 2 лет перселяли своих на полноценные по размерам кровати. Но одну сделали чердак, вторая перпендикулярно углом к ней внизу. Очень уютно получилось. И я бы сейчас обе — чердаками сделала. Дети любят залезть повыше. Да и я со старшей любим наверху полежать у нее. Всегда мечтала иметь кровать наверху.

Пожаловаться
ActivMama
Марина 

А мне хотелось в детстве что б такая белая кровать как у принцессы была. Ещё с балдахином))

Пожаловаться
Марина
ActivMama 

Ой, в моем советском детстве… никаких балдахинов даже в мечтах не было. Да я и сейчас не понимаю зачем они… пыль только собирать.

Пожаловаться
мамаЛена

У нас вторая Гулливер не нарадуюсь.жаль мне по росту мала))иногда в ней сплю))

Пожаловаться
ActivMama
мамаЛена 

Вот я тоже на неё глаз положила)) и отзывы хорошие вроде. А матрас вы какой брали?

Пожаловаться
мамаЛена
ActivMama 

Там же и постельное и подушку.в журнале пост есть.только я лвп гола назад со всем вместе в 5000уложилась… по акции

Пожаловаться
ActivMama
мамаЛена 

Это все в икее за 5000? Ничего себе повезло) это на новогоднюю распродажу?

Пожаловаться
мамаЛена
ActivMama 

Нет осенью примерно в это же время перед др сына. Сама кровать 1200была.а щас все так дорого в икеи стало..

Пожаловаться
ActivMama
мамаЛена 

Да уж, дорого( но в магазинах наших, к сожалению не дешевле((