Ну или не от 3 лет, а после малышовой. У нас дочке 3,5 года, спала с нами. Была кроватка с рождения, но не пользовались. Сейчас пришло время переселятся ей на своё спальное место)) Живем в съемной 2х комнатной квартире, то есть зал и спальня. Дочкину кровать поставим к нам в спальню, то есть нужна не оч большая. Есть перспектива переезда в собственное жильё, так что хочется и красивую что б потом в детскую вписалась эта кроватка. Я смотрела сейчас к многих либо кровать чердак либо такого планаМне не нравится. Стоимость на заказ или в магазине 8000-15000(примерно). А так понравилась в Икеа кровать Гулливер. Но там Ширина 70 см. Думаю не узкая ли? Хотелось бы послушать какие у вас кроватки? Вот ещё варианты которые понравились, но это только в своё жильё уже
Кровать от 3 лет
Комментарии
Актуальные посты
А что-то такое не хотите
аналог икеевской, но там она 27 тысяч, а здесь — 14 и из массива, а не ЛДСП. Мне кажется, хорошо вышло бы, Кстати, как на 5 картинке вот она —
Может если не вам, то кому другому пригодится)) Экономим вместе)
Классно! Люблю когда подоконник задействован!
такая у нас
У нас икеевские из натурального дерева (не помню как модель называется). Стали в них спать после того как переехали от бабушки в свою квартиру, детские кроватки с собой не потащили. Первое время падали у меня дети с этих кроваток (бортиков нет, непривычно), ограничители были утеряны прежними двойняшками, от которых нам достались эти кроватки по наследству.
Я тоже хочу белую и сразу большую, но в съемной квартире не резон. Места не много, да и денег сейчас не очень((
У нас кровать -машинка.ширина 80, кажется-очень даже много места. Мне было важно, Чтобы был ограничительный борт
А вот тоже все выбирала красивые кроватки для дочки, а потом вычитала, что у ребенка нужно обязательно спросить- что хочет? Моя сказала — мне "этажную" кровать. И вот уже месяц мне твердит об этом.
Буду выбирать им "этажную"))) но не сильно высокую. Присмотрела с ящиками и выкатным столом- хватит и на начальную школу. Две одинаковые буду брать.
С 2 лет перселяли своих на полноценные по размерам кровати. Но одну сделали чердак, вторая перпендикулярно углом к ней внизу. Очень уютно получилось. И я бы сейчас обе — чердаками сделала. Дети любят залезть повыше. Да и я со старшей любим наверху полежать у нее. Всегда мечтала иметь кровать наверху.
А мне хотелось в детстве что б такая белая кровать как у принцессы была. Ещё с балдахином))
Ой, в моем советском детстве… никаких балдахинов даже в мечтах не было. Да я и сейчас не понимаю зачем они… пыль только собирать.
У нас вторая Гулливер не нарадуюсь.жаль мне по росту мала))иногда в ней сплю))
Вот я тоже на неё глаз положила)) и отзывы хорошие вроде. А матрас вы какой брали?
Там же и постельное и подушку.в журнале пост есть.только я лвп гола назад со всем вместе в 5000уложилась… по акции
Это все в икее за 5000? Ничего себе повезло) это на новогоднюю распродажу?
Нет осенью примерно в это же время перед др сына. Сама кровать 1200была.а щас все так дорого в икеи стало..
Да уж, дорого( но в магазинах наших, к сожалению не дешевле((