Какой ковёр в ванну? 8 октября 2016 14:43 Девочки, какой ковёр у вас? Мне нужен такой, чтобы быстро высыхал, после детских плесканий. Без него никак, полы холодные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Икейные с прорезиненной стороной. Я их во все ванные-туалеты положила. Очень хорошо сохнут, стираются в машинке и износостойкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шевченко Кирилл16 лет У нас обычный, с высокой шерстью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку serbi Лучше всего ворсовой на резиновой «подошве». И посушить, и постирать можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил16 лет Москва в любом случае с такими коврами вонять будет сыростью+они загниют, сделайте тёплые полы и положите любой коврик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий13 лет Москва У меня двое вместе купаются, и пол почти сухой))) после мытья стелю небольшой просто как толстый полотеньчик коврик, без резины снизу, на него вылезают. Сохнет за ночь, да и стирать легко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку панданутая Анна13 лет Шахты а зачем ребенку плескать на так называемый ковер? нельзя его убрать во время купания, а после вытереиь полы и постелить обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург Я покупаю обычные ванные коврики-снизу прорезиновано, сверху тряпочное.Сохнут хорошо.Даже с машине стираюПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ елена У нас такой, резина стерлась и обсыпается кусками. А сохнет долго — длинный ворс ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва Относительно длинный ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург ↩ DaDa Меняйте чаще)))А ворс я покупаю короткий.Именно резиновые мне не нравяться, они скользкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово Силиконовый на присоскахПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Yabeda Спасибо. Это который предназначен для самой ванны, чтобы не скользить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово ↩ DaDa Вроде для пола он... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Силиконовый нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула такие например ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Намечтала Себесчастье Спасибо. Это который предназначен для самой ванны, чтобы не скользить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула ↩ DaDa Они есть и именно для пола Предыдущая статьяВытяжка, если нет тяги во всем доме....Следующая статьяКто прихожую по низу плиткой отделывал?Актуальные посты22 nedelia beremennostiпочему температура у ребенка поднимается утром и сопли
Икейные с прорезиненной стороной. Я их во все ванные-туалеты положила. Очень хорошо сохнут, стираются в машинке и износостойкие.
У нас обычный, с высокой шерстью)
Лучше всего ворсовой на резиновой «подошве». И посушить, и постирать можно.
в любом случае с такими коврами вонять будет сыростью+они загниют, сделайте тёплые полы и положите любой коврик.
У нас такой, резина стерлась и обсыпается кусками. А сохнет долго — длинный ворс
Относительно длинный
Силиконовый на присосках
Спасибо. Это который предназначен для самой ванны, чтобы не скользить?
Вроде для пола он...
Силиконовый нравится
такие например
Спасибо. Это который предназначен для самой ванны, чтобы не скользить?
Они есть и именно для пола