Решили купить шкаф. А вот как разместить в нашей небольшой комнатке (11,5 кВ.м.) до сих пор не определились ? С учётом, что скоро на одну кровать станет больше в спальне )))) Кто что думает?
Два варианта — по одному шкафу с двух сторон кровати, или один шкаф сбоку ??? Вместительность в обоих вариантах одинаковая — 180 см шкафа.
ага… еще и телевизор… я за 2-й))
У нас такая же ситуация.
Свою кровать подвинули к окну, а кроватка между нашей кроватью и шкафом поперек стоит. Всем удобно.
вот и мы так же решили сделать ))) чтоб малыш и не у окна и не у двери спал.
А в какой программе вы так делали? Можно ли на телефон такую скачать?
немного выше давала ссылку. На телефон: даже не знаю… я не сильный пользователь и мне кажется сложно на телефоне будет без мышки ))))
однозначно лучше 1 шкаф. и дет кроватку не у окна, а свою к окну сдвинуть, как раз напротив ТВ будет ваша, а малыша вдоль длинной стены
Спасибо!
Так и решили сделать)))
Одна голова хорошо, а взгляд со стороны может ещё идеи подкинуть ? Спасибо всем ?
Вы все время с закрытыми окнами будете спать, а летом? Ребёнку же будет дуть...
Около окна нельзя ставить кроватку
Почему?
Фен-шуй не велит? Напротив двери, знаю, нельзя, потоки энергии там ходят и т.д. А вот почему возле окна нельзя, не знаю...
Да и батарея… воздух сухой и горячий — вредно для ребёнка
Лучше второй вариант, чтоб не у окна кроватка была… да и просторнее смотрится
Первый вариант мне кажеться больше подходит
Первый вариант мне кажеться больше подходит
У нас такая же комната, я кроватку возле нашей кроватки поставлю, но не возле окна. А шкаф у нас один вдоль стены как на варианте где два шкафа. А где у вас кроватка там поставим комод для дет.вещей.
Первый вариант, у нас такая же планировка, только кровать сдвинута ближе к окну, а между ней и шкафом кроватка детская, чтоб не дуло от окна и двери, а в углу кровати у окна стоит цветок, а где у вас вверху телевизор, в этом углу стол компьютерный))
Спасибо! Вот и третий вариант нарисовался в голове ?
Пожалуйста?