плохо вижу, стара стала)) но так то по планировке вроде норм (я второе фото смотрела) Только я не поняла из корридора кторой 8 метров дверь в гостиную есть?
Хочу в своем доме сделать техническое помещение. Чтоб иам зранить швабры пылемосы ведра тазики и все в этом духе. Там поставить и стиралку и гладильную доску и сушку на всякие.что бы вся эта дребедень на попадалась вечно на глаза. А так ваш план мне вполне кажется удобным. Но я не строитель)
я б кухню с гостиной поменяла б местами. это бзик мой) чтоб гости заходили и сразу в гостиную, а не через кухню) ещё о сторонах света подумайте обязательно, если еще не думали. где вам нужно солнца больше, где меньше. ещё мой бзик, это то, что кухня должна выходить окнами на улицу, чтоб видеть, кто идёт, подъехал и т.п. все же кухня у нас самое популярное место в доме)
Три
господи как же вы любите квадратные дома....
? ну а план то еак?
плохо вижу, стара стала)) но так то по планировке вроде норм (я второе фото смотрела) Только я не поняла из корридора кторой 8 метров дверь в гостиную есть?
тебе больше нужно обращаться к девочкам кто в частных домах именно живет, потому что все плюсы и минусы на практике знают...
про вентканалы не забудьте
Спс
Спасибо
сюда плюсуюсь по подсобке
Ну с трудом можно разглядеть
Черт..
В коментах еще
Поменять не получится канализация с эоой стороны((
Пляха муха реально! Это же криииво! Я слепая втдно
Канализация со стороны кухни
А насчет гостиной, она совмещена с кухней