Кто нибудь переклеивал фасады пленкой? Есть такие сумасшедшие😃 интересно, как это в жизни выглядит? Мне б хоть на пару лет освежить кухню до ремонта мечты) а то тааак глазу приелись эти серые под мрамор фасады. И шторы хочу новые...) поделитесь опытом, заранее спасибо!
Тоже так делала, до кузни мечты? муж разбирала шкафчики, прям дверцы поносить снимал и все к ней комплектующие. Клеить не сложно, держалось тоже хорошо!
А можете какими нибудь советами поделиться? Видела как клеют, пшикая из пульверизатора водой… Чтоб пузырьков воздуха там небыло. Мне показалось что так не схватится как надо)
Фасады можно открутить и отнести на покраску. Делают в цехах изготовления мебели. И дёшево и красиво.
Можно оторвать всю пленку и покрасить краской. У меня родственница мужа так делает сейчас.
фасады можно новые заказать, по размеру ваших шкафов, и новую столешницу, вот и кухня еовая получится) заменить фасады не так дорого стоит)
Дак вот… Бюджет ну маааксимум 10тр)) врятли этого хватит ? и то муж пока о задумках не знает
на фасады хватит) мне фасады общей площадью 5,6 кв.м. обошлись в 4500 грн, так это матовые в добавок, под сатин, глянец дешевле, это примерно 180$, а столешница egger влагостойкая 4 м — около 100$))
Обклеивала. Смотрелось свежо)))
А так сам процесс сложный? Как долго пленка держалась?
Нет не сложно. Главное припуски пару см чтоб внуть загнуть и не видно было. И пузыри кредиткой разгоняла)) держалось хорошо и долго. Выбери однотонный цвет без рисунка и какой нибудь интересный типо желтый или фисташкой. Будет смотрется как глянцевая))
Вот я и думаю насчет цвета. Кухня серая, фартук — старая голубая плитка, обои серые со слегка розовыми цветочками и еще с шелкографией ? от свекрови мне кухня досталась) хочу ее сделать ярче, наверное все таки желтый выберу
Да с голубым фартуком хорошо будет.