Решили перебраться загород, встал вопрос о постройке дома. Думаем делать из SIP-панелей. Теперь ищем застройщика. Думаем делать сразу «под ключ», что бы только мебель завести. Девченки, может кто то из вас уже имел дело с такими компаниями. Посоветуйте какие хорошо строят, то их такое количество, не хочется полагаться только на отзовы и на их милые улыбки и рассказы?
На сегодняшний день дома из сип панелей — это оптимальный вариант, я так считаю. Эти дома действительно как конструктор, ещё и энергосберегающие. Хорошие дома строят из сип панелей (Спб) здесь, например Срок сборки 7–14 дней, думаю, что быстрее способа и не придумаешь.
Такой дом очень быстро собирается, он как конструктор. На ютюб есть видео, где такие собирают за 5 часов.
Собираются то да, но проводка всего занимает больше времени, внутреняя отделка это занимает больше времени. По фирмам "под ключ" три месяца.
Точно из сип? Может стоит посмотреть в сторону классических каркасников? Зайдите на сайт форум хаус, там подрядчика найти будет проще, да еще реальный опыт строительства.
Спасибо, посмотрим и там)
Тоже хотели. Но из бруса больше нравиться.
У меня друг строит в питере, как себе делает
А сколько по времени?