Дом, милый дом.

Решили перебраться загород, встал вопрос о постройке дома. Думаем делать из SIP-панелей. Теперь ищем застройщика. Думаем делать сразу «под ключ», что бы только мебель завести. Девченки, может кто то из вас уже имел дело с такими компаниями. Посоветуйте какие хорошо строят, то их такое количество, не хочется полагаться только на отзовы и на их милые улыбки и рассказы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На сегодняшний день дома из сип панелей — это оптимальный вариант, я так считаю. Эти дома действительно как конструктор, ещё и энергосберегающие. Хорошие дома строят из сип панелей (Спб) здесь, например Срок сборки 7–14 дней, думаю, что быстрее способа и не придумаешь.

Пожаловаться
Mary Pavlo

Такой дом очень быстро собирается, он как конструктор. На ютюб есть видео, где такие собирают за 5 часов.

Пожаловаться
Татьяна
Mary Pavlo 

Собираются то да, но проводка всего занимает больше времени, внутреняя отделка это занимает больше времени. По фирмам "под ключ" три месяца.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Точно из сип? Может стоит посмотреть в сторону классических каркасников? Зайдите на сайт форум хаус, там подрядчика найти будет проще, да еще реальный опыт строительства.

Пожаловаться
Татьяна
Хадиджа УммСара 

Спасибо, посмотрим и там)

Пожаловаться
Танюша
Хочешь сделать хорошо- сделай сам!
Пожаловаться
Любовь Владимировна

Тоже хотели. Но из бруса больше нравиться.

Пожаловаться
Ксения

У меня друг строит в питере, как себе делает

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

А сколько по времени?