Девочки привет! Возник такой вопрос, кормить ли рабочих обедом, пока они у нас делают ремонт? Честно говоря не хотелось бы. Но все таки… Опишу ситуацию, на днях начинают ремонтировать нам в квартире санузел, фирма, по договору, платим очень даже не маленькие деньги за работу, рабочий день с 8 до 5, я в положении и буду дома!
Кормить ли рабочих обедом???
Комментарии
Актуальные посты
Кто-то тут писал, что тоже кормил рабочих, а в один день они пообедали и ушли домой, сказав, что у них сегодня короткий день) я бы не стала
Чай я бы предложила. И бутеров. И все
4 года назад мы делали ремонт в комнате и на балконе. Я тоже в декрете была, целый день дома с рабочим. У нас один парень работал. Я ему каждый день наливала суп. Жалко его было, целый день сухомятка. Мне не сложно. Так две недели и прошли.
Мой муж так работает. Я ему сама готовлю, он на работе ест. Чай горячий можете предложить.
Предложить положить еду в холодильник, горячую воду и микроволновку.
Я помню задачка для меня была, у мужа на объекте всего этого не было, надо было приготовить ему вкусно, сытно, разнообразно, чтоб не греть и не испортилось...
Как хотите. Ну чай хотя бы с печеньками можно предложить. Мой монтажник его иногда кормят, дак и быстрее работу делает.
А с чего вы вообще их кормить должны? Максимум чайку если попросят… они на работе у них есть раз на то пошло обеденный перерыв где они САМИ покупают или приносят с собой еду. Вы же приходя в офис от работодателя обеда не требуйте?)))
нет, однозначно!
ну я б чай предложила..