Плюсы и минусы встроенной техники для кухни?

Думаем, какую технику покупать (плита, духовка) встроенную или нет? Интересно послушать плюсы и минусы этой техники и вообще ваше мнение, какая лучшеПлюсы и минусы встроенной техники для кухни?

Ann
013749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Минус только у встроенных холодильников — они меньше обычных

Пожаловаться
Ann

Девочки, всем спасибо за комментарии!)

Пожаловаться
AiRiSh

На старой квартире была обычная плита и обычная посудомойка. В новой ремонт ещё не делали, пользуемся старым. Смотрела встроенную, очень маленький выбор духовых шкафов и посудомоек. Для меня минус

Пожаловаться
Vst

У нас все встроенно, отлично. Минусов не вижу

Пожаловаться
Надежда

Из минусов только цена. А так сплошные плюсы

Пожаловаться
Ann
Надежда 

Насчет цены согласна, но если встроенная по всем параметрам опережает обычную, то и денег не так жалко становится..)

Пожаловаться
Надежда
Ann 
У нас все встроенное, кроме холодильника. Довольны на все сто
Пожаловаться
Ольга

у нас уже сто лет встроенная, минусов нет. Жалею, что мебель купили без шкафчика для посудомойки, в итоге пришлось покупать отдельно стоящую и выкидывать боковину от кухонного гарнитура.

Пожаловаться
Ann
Ольга 
Спасибо за ответ).
Пожаловаться
MoonLight
Какие могут быть минусы. Только за встроенную)
Пожаловаться
Ann
MoonLight 
Да мало ли, а то я еще с такой не встречалась в своей практике, вот и задалась вопросом).
Пожаловаться
MoonLight
Ann 
У меня посудомойка не встроенная, очень жалею что купили ее в такое время когда ремонт и обновку мебели не планировали. А то бы тоже встроенную поставила.
Пожаловаться
Юлия
MoonLight 
Я вот тоже была за встроенную, в квартире сеть электрическую переделали под нее, а потом начались перепады напряжения, дом старый и проводку в нем 60 лет не меняли. Побоялась я ставить встроенную- сгорит от таких скачков, так что поставила обычную плиту. Да и если делать встроенную газовую духовку, на нее нужен отдельный ввод газа и т.д. Если дом новый и проблем с сетями нет, то конечно встроенная лучше