Стоимость ремонта

Девушки, может кто в курсе, сколько будет стоить сделать качественно (а не как у нас до этого молдаване сделали) ремонт, а именно: кухня 11 м и прихожая и коридор около 18 м, в кухне демонтаж балконной двери, утепление и отделка балкона, снять обои, подготовить стены под покраску, покрасить, в коридоре снять обои подготовить под покраску и покрасить и заменить межкомнатные двери полы менять не надо, потолок тоже

Ольга
09368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Могу по рекомендовать тебе отличный сайт с разными дверьми.

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите примерные цены на сайте Бригады мастеров. Качественный ремонт с гарантией стоит столько, сколько у них указано. А вообще стоимость зависит от сложности и объема работ.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Ой, спасибо огромное, сейчас пойду считать
Пожаловаться

Муж занимается ремонтом квартир, может проконсультировать… если актуально, пишите в личку

Пожаловаться
Анна

Думаю если постараться подешевле найти в 300 уложитесь (это без стоимости дверей и окон)

Пожаловаться
Светлана
найдите по отзывам знакомых хороших ремонтников, им и задайте этот вопрос
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Знакомые и послветовали молдаван, а по факту какашка вышла, все разваливается, сделало абы как
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
значит знакомы такой ремонт устраивает
попробуйте здесь на сайте спросить хороших ремонтников в москве, мож кто напишет
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Видимо устраивает, кто же знал, они в восторге были, да, буду тут тогда искать, спасибо