Девочки вот у меня туго с этим… нужно обои в комнате переклеить а я ума не приложу какие лучше! В каких тонах… Хочу светлую комнату. Рассматриваю бежевые варианты… Это правильно? Мебель вся светлая (молочный дуб, беленый дуб). Имеется кровать чердак по цвету как молочный дуб, приложу фото. Хочу еще уговорить мужа на линолиум но он не приклонен((( На одном из фото видно ковер — тоже будет светлый! Девочки милые, посоветуйте какие должны быть «отливы» у обоев?
А вот примерно обои...:
Линолеум хочу вот такой, тут тоже или или… если конечно получится мужа уговорить(((
Мы с мужем тоже любим светлые, бежевые тона, очень практично… в спальне, чтоб все не сливалось одну стену сделали синей… сначала боялась, но в готовом виде выглядит богато… на фото не видно бежевых обоев, там есть легкий рисунок и не такие желтые,как кажется на фото
А я фото не вижу ?. Обои надо смотреть в магазине. Покажешь фото продавцам, они сами посоветуют какие обои лучше подойдут.
Я в этом не помощник, люблю яркие цвета, желтый, оранжевый… Дочки сделала спальню оранжевую, а себе в комнате сделали черный потолок. Хотела скомбинировать с красно-белой комнатой, но меня сбили советчики с идеи в итоги сделала желто-белую… И только когда сделала поняла, что это какая-то комната для съемок рекламы Билайна
Обои выбирай любые. Хоть бежевые, хоть какие светлые. Какие понравятся. Только вот лично мне нравятся светло светло розовые или сиреневые. Бежевые быстро надоедают и ускучняют. А линолеум бери гладкий. Мы купили под ламинат. Я плююсь. Его сто раз на дню можно мыть и все равно не промоешь. Лучше всего ложить ламинат
Потому что в нем все застревает. Линолеум гладкий надо
ну я не знаю. много цветов тогда. нужно максимум 3 цвета сочитать.
Второй линолеум красивый с рисунком, мы его видели помоему в Леруа Мерлен
Ну бытовой тоже разный бывает, там смотрите чтоб защитное верхнее покрытие потолще было, мы когда покупали нам сказали лучше на войлочной основе не брать, он типо изза того что толще на нем следы от мебели потом остаются
Я бы тоже линолеум сделала сейчас, а то сделали в свое время ламинат, да еще и темный, теперь жалею(((
Ну если ламинат брать, то подороже лучше и класс повыше, хотя мы тоже вроде брали и не дешевый и класс хороший, в итоге всеравно и царапается, и если случайно в шов вода попадет, то он вздувается, так что вот так(((да еще и ступили, темный взяли, на нем каждую пылинку видно.
А на кухне делали виниловую плитку, тоже как ламинат, только гнется, так вот взяли светлую, а щас спустя 2 года швы потемнели уже немного?
Так что если выбирать по практичности, то я бы линолеум взяла.
У вас не много бежевого? НЕмного фисташки пастельной добавить можно…
В основном всё молочный дуб… диван только желтоватый)
нужно на качество смотреть, а ассортимент сейчас позволяет выбрать, то что нравиться)