Как выбрать обои?

Девочки вот у меня туго с этим… нужно обои в комнате переклеить а я ума не приложу какие лучше! В каких тонах… Хочу светлую комнату. Рассматриваю бежевые варианты… Это правильно? Мебель вся светлая (молочный дуб, беленый дуб). Имеется кровать чердак по цвету как молочный дуб, приложу фото. Хочу еще уговорить мужа на линолиум но он не приклонен((( На одном из фото видно ковер — тоже будет светлый! Девочки милые, посоветуйте какие должны быть «отливы» у обоев?

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

А вот примерно обои...:

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

Линолеум хочу вот такой, тут тоже или или… если конечно получится мужа уговорить(((

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

Как выбрать обои?

Анастасия
052588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Мы с мужем тоже любим светлые, бежевые тона, очень практично… в спальне, чтоб все не сливалось одну стену сделали синей… сначала боялась, но в готовом виде выглядит богато… на фото не видно бежевых обоев, там есть легкий рисунок и не такие желтые,как кажется на фото

Как выбрать обои?
Как выбрать обои?
Как выбрать обои?
Пожаловаться
Анастасия
Эльмира 
А у нас в итоге все стены беж, я довольна)))
Пожаловаться
Юлия
Я в детскую чисто флизелиновые покупала. Шторы бы поменяла)), а обои бы наверное выбрала однотон (около шкафа) в цвет ковра абрикосовые, только тона на 2-3 светлее, около кровати, можно с рисунком, выделить зону. Вообще-то сама брала каталоги с обоями на квартиру и прикладывала, так уже точно не ошибетесь с оттенком)).
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина

А я фото не вижу ?. Обои надо смотреть в магазине. Покажешь фото продавцам, они сами посоветуют какие обои лучше подойдут.

Пожаловаться
Кора
линолеум 2-ой и обои вторые подойдут вместе
Пожаловаться
Анастасия
Кора 
Спасибо!)
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Я в этом не помощник, люблю яркие цвета, желтый, оранжевый… Дочки сделала спальню оранжевую, а себе в комнате сделали черный потолок. Хотела скомбинировать с красно-белой комнатой, но меня сбили советчики с идеи в итоги сделала желто-белую… И только когда сделала поняла, что это какая-то комната для съемок рекламы Билайна

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
А шторки не покажешь? может лучше к ним подобрать, я о своем, что-то поярче))). Сейчас у меня в доме одна комната беж, жуть, угнетает, не радостно, а грустно, блекло, другая коричнево-бежевая… НИКОГДА больше не буду в ремонте использовать спокойные или темные тона, меня все это угнетает.
Пожаловаться
Анастасия
Аццкая ЖуЖу 
Чуть позже добавлю) покажу конечно))) реклама билайна?
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Анастасия 
ща сфоткаю, покажу, там правда ещё не доделано, но уже понять можно
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Аццкая ЖуЖу 
Клево! На Билайн не похоже))
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Анастасия 
ты меня успокоила, но и расстроила, теперь бабла за рекламу не срублю
Пожаловаться
Наталья

Обои выбирай любые. Хоть бежевые, хоть какие светлые. Какие понравятся. Только вот лично мне нравятся светло светло розовые или сиреневые. Бежевые быстро надоедают и ускучняют. А линолеум бери гладкий. Мы купили под ламинат. Я плююсь. Его сто раз на дню можно мыть и все равно не промоешь. Лучше всего ложить ламинат

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Почему не промоешь? Может качество плохое? Я рассматриваю полукоммерческий
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Анастасия 
правильно вам советуют не берите сильно рельефный линолеум. Я по незнанию взяла дорогущий, сильно рельефный, очень светлый круть как смотрелся, и додумалась его в кухню положить… Печалька, в эти рельефы грязь попадает и они забиваются, не подумайте я не грязнуля, полы мою через день..., но ещё раз в неделю приходиться щеткой все тереть… А в других комнатах рельефный, но прям слегка, там все ок.
Пожаловаться
Анастасия
Аццкая ЖуЖу 
Это да! У меня плитка рельефная, больше на такие грабли не наступлю))) единственное о чем я задумалась нам чтоб его класть надо всё выносить… А однушка и выносить некуда…
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Потому что в нем все застревает. Линолеум гладкий надо

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Я люблю контраст. Если мебель бежевая, то нужно обои точно брать другой совершенно расцветки: бирюза, сирень и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
ТанюшаЯ 
У нас кровать с синим, а шторы желто-зеленые)
Пожаловаться
Инна
ТанюшаЯ 
Согласна!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Анастасия 

ну я не знаю. много цветов тогда. нужно максимум 3 цвета сочитать.

Пожаловаться
Евгения

Второй линолеум красивый с рисунком, мы его видели помоему в Леруа Мерлен

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Именно там ага) Вот он мне тоже очень нравится))
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Одно но — он бытовой… а я читала что лучше полукоммерческий или коммерческий…
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Ну бытовой тоже разный бывает, там смотрите чтоб защитное верхнее покрытие потолще было, мы когда покупали нам сказали лучше на войлочной основе не брать, он типо изза того что толще на нем следы от мебели потом остаются

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Может вот такие обои

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Барыкина 
Мне кажется темные слишком(
Пожаловаться
Инна
Анастасия 
А мне кажется отличный вариант. Если всё совсем белое будет, мне кажется сливаться будет…
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Я не очень люблю рисунки)) быстро надоедает)
Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже линолеум сделала сейчас, а то сделали в свое время ламинат, да еще и темный, теперь жалею(((

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Вот у меня муж рогом стоит — ламинат подавай. Достал… (((
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Ну если ламинат брать, то подороже лучше и класс повыше, хотя мы тоже вроде брали и не дешевый и класс хороший, в итоге всеравно и царапается, и если случайно в шов вода попадет, то он вздувается, так что вот так(((да еще и ступили, темный взяли, на нем каждую пылинку видно.
А на кухне делали виниловую плитку, тоже как ламинат, только гнется, так вот взяли светлую, а щас спустя 2 года швы потемнели уже немного?
Так что если выбирать по практичности, то я бы линолеум взяла.

Пожаловаться
Ириshка

У вас не много бежевого? НЕмного фисташки пастельной добавить можно…

Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 
Шторы зелено-желтые

В основном всё молочный дуб… диван только желтоватый)

Пожаловаться
Инна
Линолеум второй прикольный! А насчет обоев лучше сходить и посмотреть. хотим одно, а там на месте все равно лучше сориентируетесь.
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Я не знаю как с цветом быть, не умею я делать грамотно и чтоб подходило)
Пожаловаться
Инна
Анастасия 
А сама комната светлая? Мне кажется можно посмотреть что-то по тональности как рисунки на шкафу у вас… Чтоб какой-то контраст был…
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Ну вот хочу сделать светлую) сейчас вообще ужас ужасный)
Пожаловаться
julia
Бежевые
Пожаловаться
YaHOO
А почему именно линолеум?
Пожаловаться
julia
YaHOO 
+ сейчас же ламинат делают
Пожаловаться
Ириshка
julia 
Линолиум в отличие от ламината вечный и не боится ничего.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ириshка 
Хороший ламинат намного вечнее линолеума) просто нужно не жалеть денег.
Пожаловаться
Малинка
Ириshка 
согласна, у меня везде ламинат — это неудобно когда есть дети
Пожаловаться
Ириshка
ТанюшаЯ 
нЕ жалеть… Не пожалели… ТО циклевать то уход… Знала бы линолеум постелила бы. К чему эти траты…
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ириshка 
Мы тоже не жалели и довольны. В одной комнате 8 лет лежит и все отлично. В другой 6-7 лет и тоже идеально. Детские делаем, тоже положим. А линолеум на кухне не дешевый, но вид за 8 лет потерял.
Пожаловаться
Ириshка
ТанюшаЯ 
ПОменял и обновил, и выбирай какой хочешь.
Пожаловаться
Анастасия
ТанюшаЯ 
А лучше какой полукоммерческий? А то мне больше с рисуночком нравится но он бытовой(((
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Анастасия 

нужно на качество смотреть, а ассортимент сейчас позволяет выбрать, то что нравиться)

Пожаловаться
Анастасия
ТанюшаЯ 
У так говорят что коммерческие и полукоммерческие лучше…