не бояться!) ибо нет ничего невозможного

Ремонт – это сложный процесс. href=«» target="_blank" поделится, как это было у них

— Здравствуйте! Расскажите о себе и своей семье

Здравствуйте!)

Нашей семье 3 года. Правда наш брак с Николаем не зарегистрирован официально, но в наших душах мы друг для друга больше, чем просто муж и жена) Я по образованию экономист, работаю техником по планированию на авиационном заводе в Москве, муж работает там же, сверловщиком. Мы познакомились на работе. До этого я была уже официально замужем за другим мужчиной, но когда развелись, Николай поддерживал меня морально, по-дружески, так мы подружились и вскоре наша дружба переросла в большее. Я переехала к нему. Он — очень хороший, не конфликтный, всегда поможет, даже посуду готов помыть, если я очень устала)) За 3 года мы ни разу не ругались!) А вот в марте этого года у нас родился первенец — сынок Кирюша)

на фото: Анастасия с сыном

— Как вам с мужем пришла идея, сделать ремонт?

Идея сделать ремонт пришла нам не случайно. Сначала мои родители у себя дома его делали, я Коле рассказала и он решил тоже заняться обновкой, потому что все было уже старое. У нас две комнаты. Делали комнату для меня с малышом.

— Как проходил ремонт?

на фото: комната в квартире Анастасии после ремонта

Вот на фото что у нас получилось. До этого в комнате стояли серванты советских времен, обои соответствующие.

Мужу очень понравилась идея наклеить на стену фотообои. Я одобрила) Нам приглянулись фотообои с изображением «райского уголка Баунти»:) Сыну сейчас 3 месяца, постоянно разглядывает пальмы)))

— Кто у вас был главный по ремонту? Кто принимал решения, а кто просто подчинялся?

Ремонт обдумывали мы вдвоем. Не хотели евро делать, просто косметический. Конечно же муж был главным по ремонту- в плане строительства, а я командир?Давала указания что ровно висит, а что нет)) Вообще мы больше ориентировались на мои желания, потому что мне там предназначалось жить. Мне очень хотелось светлую комнату, поэтому купили белые обои.

— А инструменты у вас уже все были или пришлось что-то покупать?

Инструменты у нас были свои, только покупали материалы. Делали сами. Вообще я столкнулась однажды с фирмой: она очень известная, профессиональная, но названия не буду называть, отказались клеить обои у моих родителей, потому что уже был натянут потолок. Наняли моляра не из фирмы, он быстро и аккуратно все поклеил. Вот кто еще и профессионал))

на фото: муж и сын Анастасии

— У вас уже закончился ремонт? Или в самом разгаре?

Ремонт закончился еще до родов, в новой обстановке я еще с животиком проводила время, сидела вечерами и вышивала крестиком)

— С какими трудностями вы столкнулись на стадии планирования ремонта и самого ремонта?

Трудности были только во время самого ремонта. Так как стены и потолок кривые, то клеить фотообои по инструкции не получилось, пришлось немного попотеть и наклеить по своиму. Но все равно ровно получилось)

—Дай несколько советов, тем кто делает сейчас ремонт

Тем, кто делает сейчас ремонт, хочу посоветовать одно: не бояться!) ибо нет ничего невозможного. Если что-то не умеешь делать, можно найти уроки в интернете.

—Твои пожелания читательницам

На последок хочу пожелать всем, кто делает ремонт, и кто еще только собирается, побыстрее его закончить и довольными развалиться на новом диване;)

— Спасибо, до свидания!

Агнеша
03721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Уютная
Только не видно ваших фотообоев
Пожаловаться