Кухня цвет Серая сосна 16 июля 2016 11:08 у кого то есть из такого материала? как вам? как смотрится? с чем сочетали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Виктория11 лет Нужно видеть саму кухню, так трудно что либо сказать!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тита пуколка13 летКабачёнок5 лет Москва ↩ Софья так ее можно увидеть только когда ее изготовят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград А мне нравится. Можно с молочным, белым сочетать, плюс яркие акценты по вкусу, сиреневый к примеруПожаловатьсяСкопировать ссылку Тита пуколка13 летКабачёнок5 лет Москва ↩ ВанькинаТанька а если так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград ↩ Тита Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ Тита У вас 3 цвета, оставьте 2 белый и серый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Маминапомощница19 летСын10 лет Кемерово ↩ Тита У меня почти так. Верх ваниль. Низ полосатый. Второй год не надоело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Цвет не нра. Предыдущая статьяЛюстра или лампочки на кухнюСледующая статьяРемонт своими руками. Пол.Актуальные постыфото живота на 29 неделе беременностикаждый месяц ангина и воспаляюися лимфоузлы
Нужно видеть саму кухню, так трудно что либо сказать!!
а если так?
У вас 3 цвета, оставьте 2 белый и серый.
Цвет не нра.