Люстра или лампочки на кухню

что у вас на кухне с подвесными потолками: люстра или лампочки?

Мама
0162280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне нравятся деревянные люстры, но вам нужно выбирать исходя из интерьера вашей кухни. Можете поискать люстры в интернет магазине, например, здесь Тут и выбор большой и цены приемлемые. Я себе на кухню светильник Тиффани покупала. В мою кухню он вписался идеально. От деревянной люстры меня дизайнер отговорил.

Пожаловаться

В каком стиле кухня?

Пожаловаться

Лампочки, конечно)

Пожаловаться

у меня лампочки на подвесном потолке.

Пожаловаться

Я вообще считаю, что можно и то, и другое. К примеру, люстрапо центру потолка будет в любом случае смотреться, а софиты уже по узору, смотря, сколько уровней сам потолок. Даже еще бра на стену можно добавить, света много не бывает.

Пожаловаться
ЮлИя
Смотря сколько кв метров кухня. У нас 5 кв. Обойдемся светодиодной лентой по периметру
Пожаловаться
Мама
ЮлИя 
У нас 6 кв
Пожаловаться
ЮлИя
Мама 
Ну почти как у нас. Люстра может и уютней, но сейчас такие красивые встраиваемые светильники. Мы сыну в комнату 15 кв м сделали 2 возле шкафа купе, так он и не пользуется люстрой, итак свет яркий. Мы изначально рассматривали именно светильники. Потом увидели светодиодную ленту и думаем её сделать.
Пожаловаться
Мариванна

Люстра над обеденной зоной и точечные светильники на кухонном гарнитуре

Пожаловаться
Ирина

Считаю, что люстра создает некий уют.У нас и люстра и по периметру лампочки и ленточная подсветка.Но, но если будете выбирать люстру, то обратите внимание на то, какие лампочки для нее подходят.Натяжные потолки не со всеми дружат и это будет важно при близком расположении ламп к потолку

Пожаловаться
Мама
Ирина 
Спасибо, за совет!
Пожаловаться
Евгения
Все. И люстра и споты.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Люстра.

Пожаловаться
Лена