Начинаем делать детскую. Цвета будут яркая бирюза, фиолетовый, салатовый.на одной стене большие фотообои с корпарацией монстров. Стала смотреть мебель, то что понравилось стоит бешеных денег. Нужны кровать, может даже и кровать машина, не знаю… наверное не впишется в стиль, но пока не отбрасываю вариант(лечше что бы были стеночки, т.к. сыну 1,7 и он ещё не может спать боз ограничителей, сильно крутится во сне.да и вообще ниразу не спал не в детской кроватке), шкафы лучше несколько и что бы побольше влезало, можно тумбу или стилажи.Так же в планах сделать уголок для игр, возможно палатка с тунелем, стульчики, столик, мольберт с мелками(это все в икеа насмотрела, а вот система хранения дорого выходит) в голове есть примерный план, но вот найти мебель, которая по карману совсем не просто.Бюджет ну прям очень скромный, максимум 30-40 т.Девочки, может кто видел сайты с недорогой мебелью для детской, лучше сразу что бы комплект был в одном стиле.Будем заказывать в спб.Под боком в боровичах есть боровичи мебель, но поскольку у нас вся мебель оттуда я знаю что она очень быстро сыпится, да и детские там не нравятся.Буду признательна за помощь.
Помогите найти мебель в детскую.Спб
Комментарии
Предыдущая статья
Наш будущий дом
Следующая статья
Кухня-брежневка
Долгое время не могла определится и найти что-то стоящее для своего ребеночка, чтоб было красиво, удобно и цена не завышенна. Да и к тому же доча подвержена аллергическим реакциям, так что безопасность и экологичность для нас на первом месте.Совершенно случайно наткнулась на сайтик , заказали там комнату для девочки. Не пожалели в выборе ни разу, заказывали вот такую красоту
так что советую.
Заказывали в Посмотрите у них, массив и дизайны есть разные, к любой детской подойдет в принципе, даже есть игровые кровати… И я читала что доставляют к вам тоже. Из плюсов — они фабричные, не гаражная подзаборная сборка из непонятно чего…
Да в Легенде хороший ассортимент))
Посмотри Мезонин мебель, вроде ценник был норма. У меня в контакте группа есть