Наш балкон

балкон у нас маленький — менее 3-х квадратов. Почему я не присоединила его к кухне — смотреть здесь:. Экономился каждый сантиметр и рубль, поэтому обшили по простому — ПВХ панели. На полу и двух наружных стенах положили фольгоизол, потом обрешетка, потом, собственно, панели. На торцевых стенах панно, на остальных — куски из фоновых.

Наш балкон

Наш балкон

Наш балкон

На полу линолеум из остатков. Больший кусок закрыл 4\5 пола. остатки выкладывали из 5 частей. Вы никогда не складывали пазл из линолеума?! Захватывающе! особенно, когда понимаешь, что если не хватит нескольких см, то придется покупать весь кусок и перекладывать!!! Хватило. Потом на этот живописный участок встал ящик и закрыл все наши потуги. На ящике самосшитый матрац. Внутри поролон 4-ка, снаружи флок удивительно совпадающего с листочками на панелях цвета.

Наш балкон

Наш балкон

Занавески тоже самодельные. Механизм — римская штора.

Наш балкон

Наш балкон

Наш балкон

Анна
114940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Муж делал диванчик?
Пожаловаться
 Анна
Мама 
Брат мужа. И диванчик, и все остальное.
Пожаловаться
мамаЛена
Здорово
Пожаловаться
Елена
Очень круто получилось!!!
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
АленаАндреевна

меня только полки над головой бы напрягали

Пожаловаться
 Анна
АленаАндреевна 
Там особо выбора нет, куда их крепить. Но точно знаю, что повешены прочно.
Пожаловаться
Катерина

Здорово!

Пожаловаться
КристинаЕ
Вообще круто очень, своими силами. Сочетание цветов приятное.
Пожаловаться
 Анна
КристинаЕ 
Да, цвета мне тоже очень нравятся. Специально выбирала тюль и ткань на матрасик в тон.
Пожаловаться
Ириска
Анна 
Собираемся отделывать балкон, а муж категорически против панелей(( говорит, лучше залезть в долги, но отделать рейкой. Вроде как на солнце будет запах химии. Что скажете?
Пожаловаться
Ириска
Анна 
У вас ну очень мило смотрится!
Пожаловаться
 Анна
Ириска 
У нас на прежней квартире была вагонка. Я от нее устала, хотелось чего-то светлого. Пока никакого запаха я не чувствую, хотя вообще к запахам очень чувствительна. Говорят, это зависит от качества панелей. мы покупали в строймагазине, не самые дешевые.
Пожаловаться
Алина

класс!!! моя мечта!