Роспись на стене

Решила я освоить технику росписи на стене по стекломату. Вот что вышло. Размер 100*250 см. Стеклообои. Акрил. 2 слоя лака. Так что, берегитесь будущие жильцы нашей квартиры, это творение ничем не сможешь и не сотрешь ?вот думаю где еще обои ободрать, чтобы еше что-то нарисовать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна
У меня можно ободрать
Пожаловаться
Настасья
Весна 

???

Пожаловаться
Еленка
а какими красками расписывали, если не секрет?
Пожаловаться
Настасья
Еленка 

Купила обычную белую матовую акриловую краску для стен и потолков, и мне ее отколорировали в магазине до нужного цвета

Пожаловаться
Настенька

ну с точки зрения таланта, он явно есть, но вот сама картинка не нравится… цвета серые, точнее он один и его оттенки ладно, просто сама медуза не эстетичная…

Пожаловаться
Настасья
Настенька 

Дело вкуса, нам с мужем нравятся мрачные картинки, что нам теперь цветочки на лугу постоянно писать, чтобы всем нравилось. Я у себя в квартире написала то что мне и мужу нравится. Но за мнение спасибо. Краски не совсем мрачные, цаетопередача телефона искажает цвет

Пожаловаться
Настенька
Настасья 

Да я не про мрачность)))) А про саму картинку, именно эту медузу)))а так конечно круто, менять интерьер своими руками… Я сама все эти цветочки не люблю)))

Пожаловаться
Настасья
Настенька 

???

Пожаловаться
Маша Фомина

если бы добавить оттенков других, было бы вообще супер! а из-за того что один синий, смотрится действительно мрачно

Пожаловаться
Настасья
Маша Фомина 

Учту ?

Пожаловаться
Маша Фомина
Настасья 
я имею ввиду не для того, чтобы радостно сделать. А кглубже и насыщеннее рисунок. Например там где тени пусть этот синий будет теплый, ближе к фиолетовому, а светлые части холодные, ближе к бирюзовому. Попробуйте, сразу рисунок оживёт)
Пожаловаться
Настасья
Маша Фомина 

Если что-то буду еще рисовать, буду уже не в одном цвете это делать?хотя у меня еще пол кило акрила синего осталось ?

Пожаловаться
Елена

Жутковато для дома на мой вкус

Пожаловаться
Настасья
Елена 

Настроение жуткое, картина жуткая ?все логично

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

прикольно!

у меня тоже была идея нарисовать картину на стене. доберемся до ремонта, может быть тоже так сделаю.

Пожаловаться
Настасья
Ярослава Леонидовна 

?

Пожаловаться
Наталина

ну закрасить же можно?)

Пожаловаться
Настасья
Наталина 

Ахахаха, надоест и закрашу, ещё что-нибудь нарисую

Пожаловаться
Клюква

интересно, но мрачно как-то

Пожаловаться
Настасья
Клюква 

Захотелось чего-то такого, не ванильно-цветочного. А может настроение такое было

Пожаловаться
Fleur
Интересно
Пожаловаться
Настасья
Fleur 

?