Мы съехались с такой квартиры. Что только не делала! Всё вышкрябывала и обрабатывала антисептиком. Потом новый ремонт. После второй зимы всё заново(. Только если влажность уменьшится после ремонта, возможно и не будет.
У нас была 15 лет, потом я вышла замуж и муж решил проблему — поставил дополнительную батарею к этой стене отсыревшей, и обработалстену супер составом и только потом обои.и в это место не ставим никакие шкафы
Очень долго боролись с плесенью, пока не сделали капитальный ремонт, то есть нам все стены можно сказать заново делали, при этом обрабатывали ещё какой то химией, ттт уже четыре года все чистенько
Она в стенах у нас 2 стены в плесени, обои сорвала с белезной вымыла, но как только конденсат появляется она опять лезет, мы сейчас будем покупать противогрибковые средства обрабатывать эту плесень и утиплять стены, а на кухне и в ванной будем ставить электрические вытяжки потому что стандартные ни тянут ни фига
Нет, нельзя. У нас такая же проблема, только жили на 1 Ом этаже, сырость из подвала перла. Что только не делали-бестолку.
Спасёт только обработать стены от грибка, повыравнивать их, и сделать все от А до Я.
Нет. Только ремонт. У нас в родительской квартире такая хрень. Все снимать, снаружи заделывали от управляющей компании, потом изнутри все углы пропенивали пока пена не начала вылазить — хорошо надо обработать все. Потом сами стены специальной фигней против плесени надо обработать. Можно не один раз, чтобы точно. Ну и дальше стандартно шпаклевка грунтовка обои.
нужно все снимать до бетона, обрабатывать составами антиплесневыми… и то не факт что через несколько месяцев она опять не вылезет. Если грибница находится не в поле доступа, то так и будет расти
Уже года два и ничего, обои светлые. У нас рабочие первый раз поклеили обои на не до конца просушенную стену после выравнивания, вот итог. Постоянного источника влаги там нет, поэтому думаю норм
Нужно снимать все и обрабатвать спец раствором а потом другие клеить а то если переклеите то она сново появится
Полностью снимали всё покрытие, обрабатывали стены полностью какими-то противогрибковым средством
Очень долго боролись с плесенью, пока не сделали капитальный ремонт, то есть нам все стены можно сказать заново делали, при этом обрабатывали ещё какой то химией, ттт уже четыре года все чистенько
Она в стенах у нас 2 стены в плесени, обои сорвала с белезной вымыла, но как только конденсат появляется она опять лезет, мы сейчас будем покупать противогрибковые средства обрабатывать эту плесень и утиплять стены, а на кухне и в ванной будем ставить электрические вытяжки потому что стандартные ни тянут ни фига
Нет, нельзя. У нас такая же проблема, только жили на 1 Ом этаже, сырость из подвала перла. Что только не делали-бестолку.
Спасёт только обработать стены от грибка, повыравнивать их, и сделать все от А до Я.
У нас кот после купания всегда прятался за диван. Так там появилась плесень на обоях. Муж обработал и все. Запретили коту туда лазить. Плесени нет.
нужно все снимать до бетона, обрабатывать составами антиплесневыми… и то не факт что через несколько месяцев она опять не вылезет. Если грибница находится не в поле доступа, то так и будет расти
снимать обои и обрабатывать
Мы переклеили обои, и елей купили против плесени
И как???
Уже года два и ничего, обои светлые. У нас рабочие первый раз поклеили обои на не до конца просушенную стену после выравнивания, вот итог. Постоянного источника влаги там нет, поэтому думаю норм