Как выбрать плитку для ванной?

По сайтам, магазинам хожу уже 2 недели. Как выбрать плитку? Я сама не очень понимаю, что хочу в итоге. Понравилась ванная с элементами мозаики, но как придумать раскладку и увет не могу выбрать. Хочу чтобы гормонировала со со всей квартирой в целом. У нас белый ламинат и планирую белые двери, стены розовато- сиреневые однотонные,. Кто делал ремонт, сами все придумывали? Я уже дизайнера хочу помощь, но услуги его, наверное дорого. Что посоветуете, с чего начать?

Мила
0101089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы вот тоже долго выбирали плитку в санузел (у нас совмещенный). Я хотела что-то яркое, а муж настаивал на естественных тонах — под мрамор или натуральный камень. В итоге, я прислушалась к его мнению, купили плитку с имитацией мрамора Carrara производителя Seranit (Турция)
Получилось шикарно — естественно и не броско. Как будто стены выложены настоящим мрамором.

Пожаловаться
Иринка
мы выбрали два вида плитки, дизайнер по вашим замерам ванной делает раскладку плитки. Цена вопроса 350 р. Выбираете, что больше понравится.
Пожаловаться
Катерина Леонова

Нужно такую плитку выбирать, чтоб за ней было легко ухаживать… На чёрной, синей точно все капли видно будет. Если брать зеленую, то затирка для плитки потом становиться грязного цвета, хоть как её мыть. Сейчас взяли сиреневую, посмотрим как будет себя вести, но смотрится красиво

Пожаловаться

А в магазине нет услуги дизайнера? У нас кумовья работают в таком. Кум директор, а кума дизайны делает. Услуга всего то 500, и люди уходят довольные.

Пожаловаться
Капля
У нас в мвгазине дизайн делают бесплатно. Вместе с тобой. Мы рисовалм, но сделали, как я хочу, а ни как предлогали). Хорошая программка у них.
Пожаловаться
Ольга

А вообще совет — едьте в хороший салон кафеля и с дизайнером рисуйте варианты. Дальше покупайте плитку там, где позволяет бюджет. Рекомендую съездить в Дом Лаверна, Икс Стайл на Свмпсониевским??Удачи!

Пожаловаться
Мини
Ольга 
+++, вам там все нарисуют и подскажут!)
Пожаловаться
Мила
Ольга 

Спасибо за полезный совет!

Пожаловаться
Крири
многие коллекции уже скомбинированы — однотонные плитки, светлая, темная, бордюры, плитка на пол, просто выбирай понравившийся рисунок:)
Пожаловаться
Наташа Гришина
просто смотрите картинки и поймите, как вам хочется, к тому же в магазинах обычно примеры укладки есть