Ванная комната в светлых тонах. У кого?

Неужели правда светлая ванная очень маркая? Или это все же зависит от структуры самой плитки (ребристая, шершавая, с зазубринами), куда забивается грязь?

Тата
025755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

Матовая плитка белая в ванной никакой грязи не было. Пол кухонный белый крупная плитка глянцевая это кошмар был… фото нет жаль, съёмная была

Пожаловаться
Оленька

На полу фиолетовая матовая, мою раз в 2 дня, а стены вообще не пачкаются

Пожаловаться
Анна

У меня в старой квартире была темная плитка в ванной. Больше никогда я не сделаю этого? раньше тоже думала, что на темной меньше грязи видно. У нас очень жесткая вода, все разводы видно. Мыть и вытирать насухо ежедневно больше нет никакого желания. Со временем, если этого не делать, на плитке остаётся светлый налёт, как будто она вытерлась. Темную плитку я бы стала делать только там, где нет контакта с водой

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Нету ниче хуже темной плитки. Поверьте. Что кухонной, что для ванны. На темной виднее все

Пожаловаться
Лена

у нас бело-салатовая и жёлтый пол, плитка гладкая, мне очень нравится)))

Пожаловаться
Алёна Соколова
У мамы дома бежевая шершавая (структура у неё не как наждачка а как волокна вертикальные и не глянцевая) плитка. Моет раз в 2 недели плитку на стенах и каждый день пол (но он цвета «темный шоколад» и плитка матовая: все капельки видны жуть как) моё мнение смотря какая плитка ) у меня на съемной квартире вообще светлый сайдинг… Вечером тряпкой вытираю ибо эти ужасные разводы бесят
Пожаловаться
У нас цветом ракушек, ещё и декор с ракушками, пол тоже такой, вообще отлично, не маркий
Пожаловаться
Вера
У нас в ванной светлая плитка на полу, готова не гладкая, поэтому видно все, просто ужас, мечтаю там ремонт побыстрее сделать
Пожаловаться
Raspberry
У нас бело-голубая, оч красиво выглядит и не маркая, если хотите, фотку могу
Пожаловаться
Тата
Raspberry 
да, давайте! Если хотите, можно в личку.
Пожаловаться
HotChilly

Мне кажется наоборот на светлой ничего не видно.

У нас верх светлый, низ — Венге. Вот на Венге всееее сразу видно.

Пожаловаться
багира

на черном еще хуже

Пожаловаться
СолнЫшко
багира 
+100000 темное во всем ужаснее: плитка, плита, стены, полы, мебель… Лучшее светлое! И убираться почаще
Пожаловаться
mariyashtraus
У меня светлая. Плитка ребристая, так вот это треш!!! Берите лучше гладкую, а то запаситесь пыль стирать
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Это миф).Наоборот светлая плитка идеально выглядит.Что значит маркая?)
Пожаловаться
Тата
Balovana Xuliganka 

сказали «Замучались с ней». Видимо, отчистить не могут.

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Тата 
Можно замучаться с любой поиткой если не мыть ее годами?у нас белая ванная комната на белой плитке серая волна-глянцевая.выглядит супер -за пол года ни разу не мыла глобально…
Пожаловаться
Вера
У нас обычная светлая ванна. я бы не сказала что маркая. а у родственников темно бардовая — это проблема
Пожаловаться
stulchick
У родителей светло бежевая.не маркая
Показать ещё