Девочки, подскажите из какого материала лучше заказывать столешницу? Натуральный камень выходит очень дорого. А вот на счет искусственного говорят, что нужно использовать только специальные средства по уходу, иначе испортишь. Может есть еще какие-то варианты? Подскажите, у кого какие столешницы и какие плюсы и минусы вы можете выделить?
Недавно как раз заказывали столешницу здесь
. Очень понравилась и по дизайну, и по цене. В общемпосмотрите сами.
У меня столешница из искусственного камня.
Не скажу, что прям какого-то особого ухода требует.
нам из натурального гранита обошлась в 30 000 р, сколько на гривны не знаю
за иск.камнем не обязательно так следить серьезно. У меня есть столешница из искусственного камня, довольно красивая и прочная, стоит не в ванной, а на кухне. Заказывали еще в прошлом году в Глав Акриле в Краснодаре. Очень много дизайнерских решений, ну нам понравилось, выбирали как раз на их сайте, мб вам тоже понравится, гляньте и камень можно выбрать тоже. Смотрите, они работают в Краснодаре и в Ростове, у них есть пара сайтов, можете на них глянуть: или Скажите когда решите чего-нибудь ну или в личку напишите, покажите что получилось.
Мы делали каркас из ГКЛ заливали раствором и обкладывпли плиткой
Собираюсь бетонную делать. Потом плиткой или мозаикой отделывать.
Ух ты, спасибо. Тоже вариант!
Каркас, а сверху мозайкой выложена ? под цвет плитки на стенах, у родителей так же, зрительно места не съедает вообще!
А каркас из чего делается?
Металлоконструкция, гипсокартон
Спасибо!
Искуственный, химии не боится
мы купили обычную кухонную столешницу. уже год стоит — не разбухла.