Меня очень тянет на этот цвет с определенного периода жизни. Картину купила в оранжево-желтом цвете, подушки желтые… Вот выбирала цвет краски для прихожей, выбрала насыщенный горчичный, а в итоге получился светлый, ближе к желтому. Мне нравится, но я всегда выбирала во всем классику, всегда теплые и спокойные тона, кухню выбирала наискушнейшую. Вот, опомнилась, сказала мужу перекрашивать, а он ни в какую, что кучу денег отдали на краску, а я все перекрасить хочу (на кухне тоже цвет не угодил в живую). Короче, теперь и хочется, и колется. Вроде и нравится, но надо, чтобы вся квартира гармонировала. Может желтую кухню заказать хоть или в конате обои с желтым/оранжевым цветом найти? Есть у кого такие цвета в интерьере? Не приедаются со временем? Если есть возможность, то скиньте фото, пожалуйста!
ну главное не переборщить… если у вас уже и полушки желтые и картина и тп, то лучше тогда этот желтый и горчичнфый оставить в аксессуарах, а стены им ебель в нейтральных. например тут: подушки и пуфик и шторы песочно-желтые, а остальное наоборот контрастно нейтральное

Насчет кухни — я лично за белый гарнитур, он к любым стенам, к любым аксессуарам подойдет)) Вот вам пример белой кухни с желто-горчичными аксессуарами: картина, светильникиА вот спальня наоборот — стены желтые, но остальное спокойное белое светлое:

А вообще с желтым хорошо сочетается серый пастэльный:я шторами решила этот вопрос. меня на апельсиновые тона тянуло, зимой вообще часто. так вот на зиму и хмурость вешаю яркие. а легкие и бежевые на тепло.