определились с покрытием на пол, выбрали Арт Винил. Хотелось бы услышать отзывы, от тех кто сталкивался. В инете начиталась всякого, но положительного больше. Конкретно интересует укладка на клей, на какой именно и как сохнет, когда ходить по нему можно и мебель расставлять?
Как такой цвет? Пыль не оч видно будет?
Цвет удачный. Пыли не должно быть видно, если только вы не раз в месяц производите уборку:) единственный минус этих полов, от тяжелой мебели со временем следы остаются, и они не настолько прочные, как заявляет производитель. У знакомой повредили в одном месте пол на стадии занесения мебели в квартиру.
У меня кварцвинил арт тайл кухня коридор прихожая. Ну что сказать, я ожидала большего. Что нравится — смотриться супер, босиком ходить очень приятно, не боится влаги, не такой холодный как кафель. Недостатки- по обещаниям ожидала прочности на деле нифига, легко сколоть верхний слой. И самый огромный недостаток — т.к. он рельефный я загреблась его мыть. Можно нормально мыть только вдоль рисунка. Если поперек, то вся грязь с тряпки или со швабры, которая прилипать должна как бы обратно соскрябывается. Это пипец просто. Я его ненавижу, когда мою. Вот:)
У нас не Таркет, но цвет очень похожий. Стелили на кухне, т.к.в том месте, где постоянно кто-то находится. Пыли не видно вообще.

Пыль не видно вообще, когда подметаю пол, приходится под разными углами на пол смотреть, чтоб понять, есть ли на нем мусор какой-то или нет, про пыль я уже молчу))LenaReka, Двери пока еще белые, от застройщика, еще не меняли. А мебель — это кухня. У меня в журнале есть пост "моя вишнёвая ванилька", можете посмотреть))
Ася, У меня ламинат такой же. Я вижу на нем мусор, пыль, шерсть, ВСЕ видно и меня это ужасно бесит, буду менять
пыль видно ужасно. меня когда-то прельстил этот цвет, сто раз пожалела.