Так сказала моя подруга) Ей на самом деле очень понравилось! Но по ее мнению такое в голову придет только мне)
Ремонт в гостиной нам не светит еще года два. В основном все прилично, но люстра… Бесила она меня, мягко сказать. А эта советская развалина досталась от свёкров, как времянка на кухню. И как нам ее отдали с пылью и мухами, так мы ее и повесили)))
Висела она 2,5 года и вдруг… посмотрела я на нее совсем другими глазами, и увидела то, что в итоге получилось. И как со всеми моими идеями бывает — срочно срочно, побросав все остальные дела, надо делать люстру. Хотела еще сплести из веревочки плафоны черные, но, повесив, поняла, ни к чему они здесь. А вот лампы как раз вписались. Получился такой гибрид винтаж/хайтек) Мне очень нравится. И функционала у нее больше — светит намного ярче прежней.
Стоимость моей новой люстры 160 рублей = баллончик черной краски) Цвета в комнате — белый, черный и красный
То, что висело еще вчера)
Плафоны ждут своего часа на даче. Из них получатся прекрасные вазочки для моих швейных мелочей. Красные и черные
Спасибо за внимание, девоньки! Большой мешок вам творческих мыслей!
шикарно получилось!
Отличное решение!
Классно получилось. Но я бы вставила сюда лампочки свечки. Они как шишечки, намного красивее будет
выглядит однозначно эффектнее! Но ты не одинока, в друзьях у меня есть Иришка из Самары, это тоже генератор необычных идей.
Очень здорово, супер!
Вроде только цвет изменился а вид уже совсем другой! классно получилось
прикольно
классно вышло!!!
вот что значит вдохновение напало))))
Капля, Сама думаю, кто бы мне время подарил)))
Блин! Писала-писала коммент, а сохранилось только первое предложение
опупенно!!! супер