Как покрасить стену на балконе?

Стеклим балком, и загорелась я стену кирпичную покрасить. Кто нибудь делал так? Насколько трудоёмко? Сама справлюсь (опыта нет вообще)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Красила стены на лоджии, в 2 дня уложилась. Была в то время на 8 месяце беременности)

Валик, косточка, поддон для краски и сама краска вам в помощь) еще подумайте на чем будете стоять когда угол между стеной и потолком будете красить. И не забудьте про малярный скотч, чтобы не запачкать оконные рамы.

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Во! Конкретные советы!) мыли стены или нет? Грунтовали перед покраской? Поначиталась теории)))
Пожаловаться
Татьяна
LenaReka, Меня хватило на грунтовку одной стены, остальные красила поверх другой краски. Мыть тоже не стала, было лень) Спустя почти 2 года ничего не отвалилось и не потрескалось.

Краска была на водной основе, без запаха. Я брала белую + желтый колер.

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Отлично! Спасибо)
Пожаловаться
МамаЧук
Грунтовкой белой, потом краской, швы селиконом можно подранять, в моем журнале Гостиная, мы еще перламутром прошлись золотым
Пожаловаться
МамаЧук 
МамаЧук, Спасибо, пошла читать)
Пожаловаться
МамаЧук 
МамаЧук, Нашла. Но у меня кирпич настоящий, а у вас декоративный.
Пожаловаться
МамаЧук
LenaReka, какая разница? у меня кирпич для наружной отделки, фасада дома. в оригинале красного цвета был
Пожаловаться
МамаЧук 
МамаЧук, Новый у вас кирпич и гипсовый, у меня уличная стена. Наверное, есть разница?
Пожаловаться
Вера
Швы кистью, а потом валиком.
Пожаловаться
Вера 
мама, Грунтовать, наверное, надо?
Пожаловаться
Вера
LenaReka, Грунтуют перед шпаклевкой.