А какая кухня у вас???

Предстоит покупка кухни я уже 2 неделю выбираю цвет кухни. В интернете почти одно и то же ни чего нового и интересного. Может покажите вы свои кухни очень интересно посмотреть. Заранее спасибо всем

Мама
1381488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мур

Пожаловаться
Алёна

фото конечно не очень, не передает нужный цвет, низ фиолетовый

Пожаловаться
Инна

у нас икеа просто белый глянец. под любой цувет обоев подойдет, ис толешница обязательно под дерево — создает уют. у нас она не прям деревянная а ламинированная под дерево

Пожаловаться
Ирина
Я смотрю, зеленый цвет рулит)) покажу тогда и свою. Оливковая кухня в сочетании с бежевой плиткой и обоями. Добавили цветов

с помощью фотопанно и яркой скатерти.

Пожаловаться
Татьяна Головина

ДД!!! Сложность выбора в том, что разнообразие текстур, фактур, цветов и их оттенков и т.д. ну ооочень много. И глаз не может выбрать и определиться. Планировка кухни чаще всего диктует стандартные и функциональные правила, формы…

Я так понимаю, что у Вас нет идеи какая должна быть кухня. Не торопитесь… подумайте о кухне: это должно напоминать о путешествии в Париж, или Вы сторонник металла, холодных оттенков, инноваций, или хотите жить во дворце… вариантов очень много… и предложить можно кучу всего. Сегодня нельзя однозначно сказать, хочу стиль лофт и делать кухню в этом стиле… сегодня мы чаще употребляем допустим выражение интерьер в стиле лофт с элементами эко… В этом наверное и есть сложность сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Главное идея!

Вам тоже сброшу ссылку на кухню https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/464245399/ она может быть и такой.

Пожаловаться
Марина
Как это в интернете нет? Есть офигенные просто. Не там смотрите. У нас серо-красная, но мне не нравится. Покупали быстро, то, что было в наличии.
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Нашла свою

Пожаловаться
Мама
Марина 
Марина, В интернете все одно и то же
Пожаловаться
Марина
Мама, И те, что выложила не понравились? Тоже одно и то же? А что же тогда не одно и то же должно быть по вашему на кухне. По мне не несколько вариантов вполне интересные и не банальные. Из дорогих материалов. Навряд ли вам здесь выложат что-то эдакое. В обычной квартире стараются делать максимально компактно с большим кол-ом мест для хранения. Не понято, что вы хотите увидеть.

Есть кухни трансформеры. Стоит в интерьере шар глянцевый, по команде он раскладывается в большую кухню со всем необходимым, потом складывается. Но у него цена далеко не бюджетная.

Пожаловаться
Царица
В квартире белая глянцевая Мария, на даче глянцевая слоновая кость ( шампань)
Пожаловаться
Куколка

Кухне уже 8 лет

Пожаловаться
Куколка

Я вообще перед походом в мебельный салон, планировала оранжевую яркую кухню, в тот день что то не задалось, я вся на нервах, в один миг все переиграла, и заказали оливково-сливочную, в более спокойныз тонах, о чем нисколько не сожалею,

Пожаловаться
Екатерина Александровна

у меня такая, уже второй год и всем очень нравиться

Пожаловаться
мамаЛена
Екатерина Александровна 
Ольга, +так ярко и здорово
Пожаловаться
Катюша Воронова

у меня белый верх с розами и красный низ с розами, фасад, фартук и столешница серого цвета.

Пожаловаться
AiRiSh

Пожаловаться
AiRiSh

На следующей неделе пойду заказывать кухню и решила сделать оливковую. Очень понравилось сочетание в интерьере с бежевыми стенами. Очень уютно и тепло. И не надоест быстро, как красная, фиолетовая, оранжевая и прочие яркие цвета. На первом фото то, что померено хочу, на втором оттенки оливкового цвета.

Пожаловаться
Оленька
Белая глянцевая
Пожаловаться
Наталья

ФИОЛЕТОВАЯ

Пожаловаться
Мама
Наталья 
Наталья, Можно фото
Пожаловаться
Наталья
Мама, посмотрите в моем журнале я помню как-то выкладывала свою кухню здесь в альбоме
Показать ещё