Предстоит покупка кухни я уже 2 неделю выбираю цвет кухни. В интернете почти одно и то же ни чего нового и интересного. Может покажите вы свои кухни очень интересно посмотреть. Заранее спасибо всем
Предстоит покупка кухни я уже 2 неделю выбираю цвет кухни. В интернете почти одно и то же ни чего нового и интересного. Может покажите вы свои кухни очень интересно посмотреть. Заранее спасибо всем
фото конечно не очень, не передает нужный цвет, низ фиолетовый
у нас икеа просто белый глянец. под любой цувет обоев подойдет, ис толешница обязательно под дерево — создает уют. у нас она не прям деревянная а ламинированная под дерево
с помощью фотопанно и яркой скатерти.
ДД!!! Сложность выбора в том, что разнообразие текстур, фактур, цветов и их оттенков и т.д. ну ооочень много. И глаз не может выбрать и определиться. Планировка кухни чаще всего диктует стандартные и функциональные правила, формы…
Я так понимаю, что у Вас нет идеи какая должна быть кухня. Не торопитесь… подумайте о кухне: это должно напоминать о путешествии в Париж, или Вы сторонник металла, холодных оттенков, инноваций, или хотите жить во дворце… вариантов очень много… и предложить можно кучу всего. Сегодня нельзя однозначно сказать, хочу стиль лофт и делать кухню в этом стиле… сегодня мы чаще употребляем допустим выражение интерьер в стиле лофт с элементами эко… В этом наверное и есть сложность сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Главное идея!
Вам тоже сброшу ссылку на кухню https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/464245399/ она может быть и такой.
Есть кухни трансформеры. Стоит в интерьере шар глянцевый, по команде он раскладывается в большую кухню со всем необходимым, потом складывается. Но у него цена далеко не бюджетная.
Кухне уже 8 лет
Я вообще перед походом в мебельный салон, планировала оранжевую яркую кухню, в тот день что то не задалось, я вся на нервах, в один миг все переиграла, и заказали оливково-сливочную, в более спокойныз тонах, о чем нисколько не сожалею,
у меня такая, уже второй год и всем очень нравиться
у меня белый верх с розами и красный низ с розами, фасад, фартук и столешница серого цвета.
На следующей неделе пойду заказывать кухню и решила сделать оливковую. Очень понравилось сочетание в интерьере с бежевыми стенами. Очень уютно и тепло. И не надоест быстро, как красная, фиолетовая, оранжевая и прочие яркие цвета. На первом фото то, что померено хочу, на втором оттенки оливкового цвета.
ФИОЛЕТОВАЯ