Искусственный камень

Хочу в коридоре проемы сланцем рифейским отделать. Нашла где можно купить за 850 руб.кв.м. Но вот в чем вопрос стал… эта организация делает данный камень из гипса. У кого есть опыт работы и оформления таким камнем. Насколько он легок в эксплуатации, не затирается ли он?

Искусственный камень

атирается ли он?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
012737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня в коридоре гипсовый и покрыт сверху типа лаком, обычный наверное пачкается. На кухне тоже стена обделала камнем, похоже на эти

Пожаловаться
Татьяна Головина

ДД!!! По этому поводу много что есть в интернете. Например вот тут подробно описана технология и методы укладки: Плюс ко всему обычно производитель может указать рекомендации по укладки своей продукции. Рекомендую уточнить у продавца эту информацию или запросите инструкцию по укладки...

Ну а если Вас интересует ее надежность, то могу сказать, что гипс это живой материал (в отличии от полиуретана). Он имеет свойство со временем стареть, трескаться, но это не значит, что он рассыпется через 2 года… Гипс достаточно прочный материал и его в случае рассыхания всегда можно восстановить… Хороший, податливый материал.

Пожаловаться
Елена
Татьяна Головина 
Татьяна Головина, Да меня больше не сам процесс укладки волнует, а эксплуатация и прочность. Я не готова после этого ремонта через пару лет все переделывать, минимум на 7 лет хочу об этом забыть
Пожаловаться
Татьяна Головина
Елена Рязанцева, По гипсу не переживайте… дольше 7 лет прослужит :-)
Пожаловаться
Елена
Татьяна Головина 
Татьяна Головина, спасибо.
Пожаловаться
Ангелина
У нас такой же почти был проем из камня и ярка на кухне)три года никак не терся )вроде на клей плиточный ложили
Пожаловаться
Елена
Ангелина 
Ангелина, А плитки были гипсовые?
Пожаловаться
Екатерина Воропаева
у сестры выступ из гипсокартона «обделан» этим камнем. она сама рисунок на полу выкладывала, а наёмник клеял. вроде там не сложно, смотрится красиво, а насчет ухода не знаю. они только недавно ремонт сделали.

Пожаловаться
Елена
Екатерина Воропаева 
Екатерина, красиво. Я просто хочу сама попробовать положить. А на что клеили можешь узнать?
Пожаловаться
Елена
Екатерина Воропаева 
Екатерина, и там точно гипсовые плитки?
Пожаловаться
Екатерина Воропаева
Елена Рязанцева, там точно дикий камень, а из чего он сделан не в курсе. как узнаю — напишу
Пожаловаться
Елена
Екатерина Воропаева 
Екатерина, ок, спасибо