Индукция или Электро?

У кого электро стеклокерамика? как моется она? у меня сейчас тоже стекло керамика, но газовая -это каой то кошмар, я устаю её мыть😡 стоит чему нибудь убежать, это все прилипает на горячей панели😬 На электро так же? Говорят у индукции панель холодная и нечего не прилипает, но нужно будет посуду поменять 😔 Для индукции у меня сейчас подходит одна кастрюля и сковородка

Что посоветуйте ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тани

А мы выбрали индукцию. Я нарадоваться не могу. Вода закипает быстро (с функцией бустер) — 1 литр примерно за 52 секунды. Ничего к ней не прилипает, моется на ура! Да, конечно посуду надо будет сменить, но в прошлом году мы следили за акциями и наша вся посуда, а это 3 кастрюли, сотейник и сковорода, все с крышками, обошлись где-то в 5 тыс. Моется все в посудомойке. Ухода особого не требует. И если что она подойдет и для электроплиты. Но это вряд ли) индукция рулит))) (лично для меня) А так, конечно, выбор за каждым.

Пожаловаться
Алена
Электро. Индукцию побоялась брать из-за соображений безопасности. Хоть и говорят, что катушки маленькие и особого влияния на человека нет, но я как технарь по образованию-не понимаю. ЭМП все равно присутствует. Не зря в инструкции пишут про противопоказания, например при ношение кардиостимуляторов.

Моется нормально, если сразу. Потом сложнее.! но средства и нож-все ок