Как вам такой стиль?

Ближайшие полгода все наши силы и средства будут идти наш новый дом. Недавно мы приобрели квартиру и уже определились со стилем. я уже потихонечку заказываю мебель, та которая будет идти больше 2 месяцев. Как вам? Особенно детская мне нравится в этом стиле, выглядит так уютно...

Как вам такой стиль?

Как вам такой стиль?

Как вам такой стиль?

Как вам такой стиль?

Как вам такой стиль?

Как вам такой стиль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Отличный вариант. Те, кто делают как они пишут " веселенький интерьер", приворошив его сверху чисто бытовыми вещами, игрухами, иногда просто кучей мелочей, получают уже просто интерьер в стиле «вырви глаз».
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена, точно сказано)
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Люблю минимализм. Нравится.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Нежно, стильно, аккуратно

Пожаловаться
кубикрубика

современный сканди. мне оч нравится

Пожаловаться
Екатерина
кубикрубика 

кубикрубика, ?✋?

Пожаловаться
Daria

A mne ochen nravitsya!!! Lakonichno, no yarko, i stolko sveta!!!

Пожаловаться
Виктория
Люблю такие интерьеры.Теплые и ненавязчивые.Сами отделываем квартиру в таком стиле.Лаконично, воздушно и чтобы света по максимуму.
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Виктория, Спасибо. Быстрого и качественного Вам ремонта! Прочитав предыдущие комменты, сделала определенные выводы. Как-то даже жалко людей стало, чей выбор падает на красные глянцевые кухни и коричневые диваны с принтами
Пожаловаться
Виктория
Екатерина, Это да.Да у нас в магазинах до сих пор обои в совковскую розочку продают, я думала их только в 80е изготовляли.Свекровь как узнала, что у нас обои под покраску и красить мы будем в теплый светло серый цвет-посмотрела на меня как на инвалидку.Не обращайте внимание))
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Виктория, Ахаха)))) у нас вообще гипсо-картоном обиты и покрашены, интересно что она на это скажет?. Моя еще не видела что мы хотим?
Пожаловаться
Алена
Очень стильно, современно. Шикарно ?
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Алена, Спасибо. У Вас есть вкус
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Мне не уютно, особенно первая кухня и первая детская, и мебель столы и стулья с перекрещиванием не нравится,.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Я люблю ближе к арт деко
Пожаловаться
Екатерина
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, Стулья эти правда осточертели, везде они, при чем подделки.

Я выбрала другие, даже ближе к стилю «лофт»

Пожаловаться
У нас в Фин. такой стиль популярен… но не мое. Я б себя как в больнице ощущала в таком интерьере.
Пожаловаться
Екатерина
Ауринко 
Ауринко, Но так он и называется «скандинавский» стиль, так что неудивительно
Пожаловаться
Екатерина, )) ага. Но все-таки обычно люди делают яркин акценты, как минимум. Например текстиль Vallila очень неплохо разряжает эти белые интерьеры.

ПыСы мне кстати испанский чтиль больше по душе))

Пожаловаться
Екатерина
Ауринко 
Ауринко, Выше писала, что хочу в гостиной повесить желтые шторы. И не все так категорично, да и в доме, где живут дети все настолько строго и черно-бело не будет точно)))
Пожаловаться
Anastasia
Ауринко 
Ауринко, точно как в больнице. тон стен сменить надо на более теплый. а так ничего

Пожаловаться
Anastasia, На самом деле, я против белых стен ничего не имею)). У нас и кухня, и наша спальня, и гостевая спальня — белые стены. Очень удобно — занавески, скатерки поменял и уже совсем другой вид помещения. Но вот именно как на тех картинках мне не очень по вкусу. Люблю всякие мелкие детали и довольно много их.
Пожаловаться
AllnaisS

мне наоборот кажется неуютным и холодным))) но тут каждому свое)

Пожаловаться
Мария
Мне нравится. Много света
Пожаловаться
amelia
Как в икею зашла) а так мне нравится) я люблю когда светло, тепло уютно. Но в плане уборки белые стены...?
Пожаловаться
Екатерина
amelia 
amelia, Ну да, что-то есть. Кстати, икеи решили избегать по-максимуму в этот раз, питерская квартира от и до у нас от туда
Пожаловаться
Мамочка
У всех вкусы разные… ну вот мне симпатичен такой дизайн!
Пожаловаться
багира

скучно.я повеселей хочу

Пожаловаться
АлесяИванова
багира 

багира, +1

Пожаловаться
Сашка
багира 
багира, +++
Пожаловаться
Екатерина
багира 
багира, Веселье предадут игрушки, раскиданные по всему дому, на картинке только так все идеально, вам ли не знать))) Но я люблю светлые тона и минимализм)
Пожаловаться
багира
Екатерина, у менятоже будут белые стены и полы, но остальное все яркое и веселое
Пожаловаться
Екатерина
багира 

багира, Я не против ярких моментов в интерьере. К примеру, хочу повесить в гостиной желты шторы к ним пару желты подушек брошу на диван. Все равно придерживаться определенного стиля не получится, даже если под ключ делать с дизайнером. Какие-то элементы будут эклектичными)

Пожаловаться
багира
Екатерина, короче делаем ремонт и потом показываем что вышло)
Пожаловаться
Екатерина
багира 

багира, Обязательно поделюсь этой радостью))))