Выбираем квартиру! Дуреем не можем определиться. Планировки одинаковые. Но одна восточная на 11 этаже окна на рядом стоящий дом. Он стоит метров где то на 20-30 от нашего. Другая квартира западная на 13 этаже окна на город… частный сектор… вот и думаем 11 или 13? Восток или запад??? Ну и вид конечно же… может поделитесь опытом девчат!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариванна
Восток 100%. У нас старая квартира была на две стороны восток и запад. Это небо и земля. Западная сторона очень тяжелая, солнце на закат вечная духота. Да и в окно вы не часто смотрите. Берите восток. У меня сейчас квартира на восток комнаты а кухня на юг. Так здорово легко светло.
Пожаловаться
Наташа
Мариванна 

Мариванна, Спасибо) мы так и сделали!))))))

Пожаловаться
Полина Чудесная

Восток однозначно!

Пожаловаться
Ksu

Точно не на соседний дом.

Пожаловаться
Лилия Караваева

Какое счастье своя квартира!!! Хоть на каком этаже!

Пожаловаться

я за 13 этаж, думаю там прикольнее будет

Пожаловаться
AiRiSh

Это все окна на одну сторону? Мне такие квартиры вообще не нравятся. У нас сейчас два окна на восток, три окна на запад. И до обеда и после обеда можно и на солнышке погреться и в тени спрятаться. Вы выбирайте по другим критериям- район, соседи, сходите в ЖКХ, наведите справки о квартире и жилицах, выбирайте район с более развитой инфраструктурой.

Пожаловаться
Elena

У нас окна на восток, солнце утром. В нашем климате это очень важно, т.к. летом утреннее солнце не жарит. А те кто на западе, получают раскалённое послеобеденное солнце

Пожаловаться
Ирина

Мы как-то не парились насчет вида с окна и стороны… взяли ту, которая больше понравилась… во всяком случае, удачи с выбором!???

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Ирина, Спасибо))))

Пожаловаться
Марина
Мы недавно тоже квартиры выбирали, выбрали окнами на восток, до этого жили с окнами на западе, мне не нравилось, лучше, когда солнышко с утра.
Пожаловаться
Натали

у нас восток, очень нравится) в Одессе покупаете?

Пожаловаться

Я больше люблю окна на запад, чтобы утром поспать подольше.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

запад 13… потому что вечером дольше светло будет) экономия электричества и утром солнце в глаза не будет светить… да и вид на город лучше -чем на соседей

Пожаловаться

вы еще соседей пробейте, вот это важно!!! Кто снизу живет, чтобы не наезжали, что вы топаете и не стучали по батареям, сверху — чтобы не дебоширили, когда вы спите. Я по опыту говорю.

Пожаловаться
Хомячок

Я бы взяла восток… Летом жары не будет… До 11 только солнышко будет светить

Пожаловаться
Мила
Хомячок 

Хомячок, +

Пожаловаться
Хомячок

Мы выбирали когда квартиру основным принципом была не солнечная сторона

Пожаловаться
ЯпростоЯ
По мне так лучше окна на запад. Не люблю когда вечером нет солнышка в окна. По этаж мм лично мне нет разницы — все равно высоко. А вот многоэтажка соседняя не будет свет закрывать? И на частный сектор интереснее )))
Пожаловаться
Наташа
ЯпростоЯ 

ЯпростоЯ, Боюсь будет закрывать свет ...

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Наташа, Тогда я бы отказалась -вечно в теньке жить не хочется
Показать ещё