Свет в детской.

По дурости купила лампу LED с холодным светом в детскую… Мы еще не переехали, но зайдя вечером в комнату мне стало не комфортно. Все-таки наверно для детской лучше теплый свет. как думаете, если разбавить теплым светом в виде точечных светильнов(они у нас тоже холодные сейчасСвет в детской.) и поставить напольную лампу теплую, будет нормально?

Сдать люстру не получится, срок уже вышел, а покупать новую-дорого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Головина

А что за модель светильника у Вас такая? поделитесь...

Пожаловаться
Алена
Татьяна Головина 
Татьяна Головина, Спасибо за совет! Попробуем к холодному привыкнуть, если нет, заменю! Щас создам тему про наши светильники?
Пожаловаться
Татьяна Головина

Не пожалейте денег и поменяйте лампочки на теплый свет! Советую как мама и дизайнер. Смешивать свет нельзя — тяжело для зрения и общего состояния здоровья. Выбирайте или холодный, или теплый.

Но думаю Вы уже все равно по экспериментировали :-). Я уверена, что выберете правильное освещение.

Пожаловаться
BatGirl
Тёплый свет не перебьёт холодный. У меня в ванной лампочки в потолке холодного свечения, а подсветка в шкафчике тёплого. Если включить и то, и другое, такая бредятина выходит
Пожаловаться
надюша

зачем же люстру менять, можно же просто лампу заменить и все

Пожаловаться
Алена
надюша 
надюша, нет так не получится. там светильник LED(светодиодный)
Пожаловаться
надюша
Алена, они же тоже меняются, у нас все лэд можно поменять, только мы наоборот на холодный меняли
Пожаловаться
Алена
надюша 
надюша, У нас к сожалению не меняется. Там диодная лента
Пожаловаться
надюша
Алена, жалко
Пожаловаться
Полянка
Это дело исключительно привычки, мы в полярную ночь наоборот везде холодный свет делаем, потому как ближе к дневному)
Пожаловаться
Юлия

Для меня самое оптимальное дневной свет, он нейтральный, 4000 К. Холодный не люблю, мрачно как в ужастике, и желтый теплый тоже не люблю, искажает цвета.

Пожаловаться
Elena Karjala
У нас тёплый свет))) уютнее)))
Предыдущая статья
стены на кухне
Следующая статья
тараканы