Начало и все остальное здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/462476619/
Гостевая.
Пока последняя часть моего ремонта. Через пару месяцев будет ванная, и на пару лет стоп.
Я ее почему-то так привыкла называть. На самом деле она моя. Для души) Но места для шитья в ней не нашлось, не захотелось найти вернее. Ее мы сделали после детской и жили в ней полгода, пока делали спальню.
Диван очень удобный, 1,5 м спальное место, раскладывается вперед и получается полноценная кровать. Механизм выкатной/дельфин. Жесткий, самый кайф! «Цвет Диванов», модель Брюссель, экокожа. Экокожа просто находка для меня. Протер пыль тряпочкой и все чистенько!
Остальное Икея) Светильники на стене дело мужа. Нафига теперь они мне, я уж и не знаю)
На стенах просто обои, натяжной глянцевый потолок и ламинат, который нас сразу и расстроил.
Одно время здесь жила Варя. Поэтому до будет две картинки разных.
Это мы только переехали
Варина времянка)
Теперь:
как -то темно первое фото вышло(
Рамка и корзиночка ждет маму) подарок.
Одни из наших питомцев
Вторые живут в зале
Все спасибо!
как красиво! просто нет слов
ой ну очень хорошо и мятная стеночка и беленькие полочки.красиво очень.молодцы
Она бирюзовая, не мятная)
И я не вижу фотки(((
А почему я не вижу фотки?((
ух, ты! Попугайчики!
Я на кухню диванчик присмотрела… тааак боюсь когтей кота!!! Видела бы, на что терь похожа наша кровать
В гостиной диван дерёт, гоняем его дружно, но там и не кожаный))… а на кухне, где диванчику придется быть-спальное место котЭ как раз! Блин… домик, надо ему домик и приучать к нему.
Сегодня еще хомяка купили
А я люблю котов… домик с когтеточкой не доделанный стоит. Раньше всё никак… А терь.приручать надо ж к нему… валерьянкой столь обливать?)))
Классно! Кто над дизайном работал?
как всегда класс!!!
Здорово и свежо!!!!!!!!!!!!
Лаконично и со вкусом!
очень здорово! а почему ламинат расстроил?