Девочки, подскажите, пожалуйста!!! У меня два мальчика( 6 лет и 9 месяцев). Для детской им выделили комнату 25кв.м. Сейчас стоит вопрос о шторах и гардине. Стена с окном в ширину 520см, окно в ширину 217см. Как лучше оформить окно? На всю длину стены или только над окном( 300см примерно)? Хочу и тюль и ночные. Если есть свои варианты-буду только рада выслушать.

Ульяна
06432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Спасибо за подробный ответ. Я тоже изначально только на окно хотела, а свекровь говорит, на всю стену надо. Я и призадумалась

Пожаловаться
Танечка Романова

только окно. это же детская, нафига там шторы во всю стену? от солнца хорошо закрывают рулонные шторы или жалюзи прям на окно которые крепятся, и для красоты можно какую-нибудь красивую интересную туль. я бы даже тюль коротикую сделала, чтобы дети внизу ее не пачкали и не трогали, а то младший пойдет, дернет за тюль и не дай Бог упадет на него все. знаю, не все так делают, но мой обожал дергать тюли и пару раз гардина на него все-таки падала.

мне нравятся тюли на широких лентах, их легко снимать/одевать, и они, как мне кажется, висят прочнее, если дернуть, то не сорвуться, не порвутся. такие, как на фото зеленые шторы

, только короткий вариант и разноцветный,

можно сделать что-то типа такого плетения, как на фотке.

Пожаловаться
BatGirl
Как вариант можно по углам от окна поставить два стеллажа (для книг, например), а между ними будут шторы
Пожаловаться
Ольга

У старшего спросите обязательно, думаю, он будет рад почувствовать себя таким важным ).

Пожаловаться
МамусяЛапуси

Я бы римские шторы повесила.....

Пожаловаться
Елена
У нас на всю стену
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации