Дизайн-проект 130 кв. м

Добрый день, друзья!

Хочу поделиться своей работой.

Современный стиль с элементами минимализма и хай-тек был для меня интересным опытом, который я проработала в дипломной работе. Светлые цвета (белый, бежевый), глянцевые поверхности, зеркала, минимум декора, натуральные материалы, интересная и сложная система освещения, монтаж конструкций, подключение к системе «Умный дом» (понимание этой системы принципе), установка биокамина… Задачи, которые я себе ставила это хорошая визуализация, знакомство со стилем (т.к. это молодежно, свежо, удобно), ну и конечно, полный пакет чертежей для проекта.

Собственно с чего я начинаю — это техническое задание, в котором прописываются основные требования к проекту, к стилю, цвету и т.д.

Затем коллаж или визуализация 3d.

Ну и сами чертежи :-)

На проект у меня ушло 2 месяца. По-мимо знаний, которые получила в институте, дополнительно для проекта прошла тренинг по системе «Умный дом» в компании Legrand. Работа дизайнера это большой, трудоемкий, но очень интересный творческий процесс, постоянно требующий новых знаний :-)… Мне нравится моя работа!

Очень рада новым знакомствам, друзьям и заказам :-). По возможности буду выкладывать интересные работы.

Всем спасибо и хорошего настроения! :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Оформление проектов на высоком уровне, есть вопросы по реализации проекта, но если вы не полностью подбираете материалы, мебель и технику, вопросы отпадают.Сам дизайн интересный, единственное я бы доработала визуализации для полного идеала, но это со стороны дизайнера, клиенты разницы не заметят))

Пожаловаться
Татьяна Головина
Дарья 
Дарья, Спасибо, Дарья! Мне мнение дизайнера очень важно. Вот как раз визуализация была для меня важным шагом, можно сказать это первая моя работа, которую я решила показать. Буду рада в дальнейшем узнать Ваше мнение о моей работе.
Пожаловаться

Мне кухня очень понравилась, и не согласна по поводу конфликта. Я сама в прошлом дизайнер кухонь, в перспективе дизайнер интерьеров в дикрете) Очень достойный проект, все очень детально и доступно описано. У вас прекрасные перспективы, мне кажется ??

Пожаловаться
Татьяна Головина
Martiashvili Эля Мартиашвили 

Martiashvili Эля Мартиашвили, Спасибо большое!!! Мне так приятно, что Вы оценили мой проект! Желаю и Вам творческих успехов :-)… Планирую выкладывать свои работы и в дальнейшем… буду рада Вашим оценкам и советам!

Пожаловаться
Selena Selena

Или хотя бы защитите водным знаком. Цветовая гамма приятная, и думаю многим она придется по вкусу. Сам проект весьма интересный, как деталями, так и в целом. Кухню я б наверное доработала и еще б подумала о цветом решении, так как бирюза в данном изображении конфликтует с бежем сугубо на мой взгляд. А так как и писала ранее очень понравился.

Пожаловаться
Татьяна Головина
Selena Selena 
Selena Selena, Спасибо! Для меня важно мнение со стороны.