Дизайн Спальни 13 кв.м, лоджия 5,8 кв.м 14 апреля 2016 18:48 продолжение к детской это спальня к квартире 53 кв.м план так же прикрепляю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана10 лет Одно слово — красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Елена Елена, Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сапогова Виталик11 летВанюша9 лет Новосибирск Ой как классно!!!а шкафчик под взрослые вещи это я так понимаю дверка на лоджии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Настя Сапогова Настя Сапогова, почему там просто балконная дверь где окно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сапогова Виталик11 летВанюша9 лет Новосибирск Ксения Морозова, А, все, нашла шкаф))) а то я его не заметила сразу))) думаю, странно, в комнате без шкафа неудобно будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Настя Сапогова Настя Сапогова, да конечно все есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Фея Фея, благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Роман9 лет Москва Цвета очень приятные! Предыдущая статьяДизайн детской 10 кв.мСледующая статьяДизайн ванной комнаты 5 кв.м Бамбук
Ой как классно!!!
а шкафчик под взрослые вещи это я так понимаю дверка на лоджии?