10 апреля 2016 09:46 Подскажите как покрасить туалет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Я сегодня купила валик с кисточкой и колер :)) на днях освежу санузел :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Ок, я наверное так и поступлю :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenichka Солнечногорск Наберите в интернете покраска после пожара, все подробно описано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Я думала валиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Керчь Всмысле как покрасить?! Кистью и краской! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Унитаз ? в порядке :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Анжелика, Вы грубиянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва После пожара, я почистила копоть. А дальше не знаю как быть :((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Морозова Варвара12 летАлександр9 летСофия6 лет Тюмень ↩ Мария Смирнова Может сам унитаз проще новый купить? Они не так дорого стоят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Сам унитаз?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чиркова Анна11 летМашенька9 лет Гатчина Мне кажется лучше на стены панели лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Вообще, как правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаИдочкИ МаленькийСыночек11 летМаленькаяДочка9 лет Новосибирск Как понять как? Чем или в какой цвет? Или вообще что вы имели ввиду? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва Как… В смысле чем или в какой цвет ??? Предыдущая статьяШТОРЫЫЫ! ФОТО! ?Следующая статьяРемонт не терпит спешки.
Я сегодня купила валик с кисточкой и колер :)) на днях освежу санузел :))
Ок, я наверное так и поступлю :))
Я думала валиком
Всмысле как покрасить?! Кистью и краской!
Унитаз ? в порядке :))
Анжелика, Вы грубиянка
После пожара, я почистила копоть. А дальше не знаю как быть :((
Может сам унитаз проще новый купить? Они не так дорого стоят)
Вообще, как правильно
Как понять как? Чем или в какой цвет? Или вообще что вы имели ввиду? )