Начало здесь https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/462476619/
Продолжаю) Спальня.
Комната, кладовка и балкон вместе образуют треугольник. Поэтому комната странной трапециевидной формы. С острыми и тупыми углами. А балкон длинный. Его показывать не буду, просто сделали пластиком и вставили стеклопакет.
Все конструкции делал мой муж. Шпаклевали и красили вместе. Потолок натяжной бежевый. На полу ламинат, гладкий, очень приятный! Кровать Икея Стокгольм, 180х2000, матрас Икея полиуретановый жесткий (на самом деле нет), детская кроватка Икея Гуливер (во второй эксплуатации). Телек для мебели, вообще не включаем.
Простите уж, что кровать не застелена. Но на самом деле покрывало чаще лежит на полке. С ребенком не удобно. Так что обычно это выглядит так.
Сразу скажу, есть недоделки:
1. Нет стеклянных полок в нише. Там должны жить мои негритята. Никак не организовать мужа и свекра. Всем некогда.
2. Стыки ниши не окантованы. Уголки я делать не хочу, подходящей по цвету веревочки не найти. Подобрала нитки, плету веревочку макроме. Но пока забросила(
3. Дверца конструкции под телевизором тоже не отделана. Искала решетку, но опять-таки не вижу подходящей. И опять выручает макраме. Будет плетеная решетка. Из тех же ниток. И тоже начата и заброшена).
4. В конструкции над кроватью по всему периметру (потолок/стена) будет подсветка. Одну с Али муж уже сжег)))
5. Подушки кровати покупать не стали. Они из экокожи стоили 20 тыщ! Жаба меня съела. И я сшила их сама. Но чехлы под цвет обоев так же из экокожи пока лежат в магазине в качестве материала))) Будут будут. Я обещала сама себе.
5. Еще будет две прикроватные коробочки, высокие, в форме усеченного конуса. Вязаные! Пока интрига. Да и из-за кроватки мою ставить не куда.
5. По той же причине убрали прикроватные коврики из овечки. Икея, что ж еще. Овцу взяли натуральную. Небо и земля по сравнению с искусственной. Ноги утопают. Кайф. На них не экономьте!
6. Шторы. Подошли с с предыдущей квартиры, даже по длине то что надо. Пока такие. Думаю)
Вроде все)
И последнее — опережая вопросы — конструкция над головой не давит) И светлого цвета в комнате больше. Даже свекрови нравится)
Ну поехали
Как это было: это начало ремонта, процесс переезда
Варя помогает!
Разрешили ребенку разрисовать стены. Теперь в тайных местах живут коты)
И как стало:
Спасибо за внимание!
Далее приглашу вас в Варину комнату)
Ужасно не нравится огромная конструкция над кроватью. И одеяло крохотное для этой кровати.
Ничего себе!!! Суперски вышло)! Клева! Необычно))), молодцы))))
Вау, спальня супер!
красота!
ну очень красива сочетание хорошое и доченька помошница и ресунки красивые.
Обалденная
какая красота! какие вы молодцы!!!
я в полнейшем восторге! все так оригинально, все так удобно, все так красиво!!!!!!!!!!!!!!
Супер