Сушильная машина!!! Похвалитесь своими. Нужна хорошая сушильная машина. Все время сушить белье в центре комнаты скоро станет просто невозможно. Вот теперь смотрю и думаю какую лучше выбрать. В идеале, конечно же хочется, что бы она могла сушить абсолютно все (от рубашек мужа, до падушек с одеялками). Для рубашек, понимаю, что нужна сушка с паром, но не во всех машинах она есть. Девочки поделитесь пожалуйста какие у кого есть сушильные машинки!!!? Какие плюсы, какие минусы в использовании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlisaSchtorm

Комната для стирки это вообще мечта! Еще бы комнату под мастерскую ))))

Пожаловаться
Ярославна

Блин, я тоже мечтаю, но нам ее ставить некуда пока. Скоро, надеюсь, переедем, там у меня комната для стирки будет, там развернусь)) вам удачи с выбором!

Пожаловаться
Тата
Ярославна 
Ярославна, слышала, ставят сушилку на стиральную машинку.
Пожаловаться
Ярославна
Тата 

Тата, да, ставят, я так и хотела сначала, но у нас прямо над стиральной машинкой полки под полотенца, тазы, химию и тд начинаются. У нас просто ванна малюсенькая, там душ, туалет с раковиной и стиралка еле вошли. Вдвоем реально не зайдешь уже)))) вот жду переезда

Пожаловаться
AlisaSchtorm

Космос. А какая модель сушилки? Я найду куда поставить. Главное, что бы не за зря деньги отдавать.

Пожаловаться
Ирина
Фигасе! и такое есть??? ушла гуглить)
Пожаловаться
Аня
у нас стиралка с сушилкой, большую часть вещей нашего гардероба сушить нельзя! только пастельное и полотенце