Эскиз Детской для Маленькой девочки 10 кв.м 2 апреля 2016 19:11 сейчас мы с заказчицей на этапе разработки 3д публикую пока эскиз детской) скоро будет оригинал картинка -реалистичная) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IZMA Егор15 летТаисия11 лет Долгопрудный люблю икею) уютно в плане обстановке, а цвета тускловаты по мне так. но как говорится на вкус и цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана сыночек10 летдочка17 лет Абакан Ксения вы молодец.никто здесь кроме вас ничего не публикуетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ светлана светлана, спасибо) надеюсь кому нибудь буду полезна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя10 летАнна9 лет Барнаул Мило, но мне люстра не нравиться и коврыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Мария Мария, ну всем не угодить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Анапа очень мило.только комод огромный какой то)))я бы открытые полки возле стола письменного поставила-на мой взгляд более функционально.а возле кровати небольшой комодПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ирина Ирина, комод остается со старой квартиры ) поэтому без него никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Анапа Ксения Морозова, он реально такой большой?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Ирина Ирина, да икеевскийХЕМНЭСКомод с 6 ящиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Анапа Ксения Морозова, уютно получилось.думаю диван в детской-нужная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская София6 летДемьян9 летКирилл10 лет Славянск-на-Кубани Все хорошо, но вот зачем и кровать и диван в детской?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Татьяна Шедловская Татьяна Шедловская, чтобы с ребенком посидеть) и бабушка часто приходит, да и так удобно) не в кровати же сидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская София6 летДемьян9 летКирилл10 лет Славянск-на-Кубани Ксения Морозова, Не, я ничего против) просто интересно стало, часто так делают. Нам предстоит делать детскую, поэтому заранее спрашиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья10 лет Челябинск Очень мило. Можно к вам в друзья? уже ни раз натыкаюсь на ваши посты и ванны, и комнат. Все так органичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Дарья Дарья, да конечно) буду рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светка Челябинск Вы сможете найти такую тату узенькую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Светка Светка, да это с оригинала моделила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светка Челябинск На пано, около кровати, попробуйте поменять рисунок на что-то другое, крупное. Может больше вам понравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Светка Светка, нее ) тут именно совята ) именно эти обои) заказчики от них балдеют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина13 летНадежда9 лет Казань Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вячеславовна nina11 летdiana17 летЗоя9 летМишутка6 лет Ступино красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Вячеславовна Вячеславовна, спасибо) стараюсь) Предыдущая статьяДизайн кухни 5,3 кв.мСледующая статьяЧто на пол сделать? Ламинат или виниловую плитку?
люблю икею) уютно в плане обстановке, а цвета тускловаты по мне так. но как говорится на вкус и цвет.
очень мило.только комод огромный какой то)))я бы открытые полки возле стола письменного поставила-на мой взгляд более функционально.а возле кровати небольшой комод
Комод с 6 ящиками
Ксения Морозова, уютно получилось.думаю диван в детской-нужная вещь.
Вы сможете найти такую тату узенькую?
красиво