Стильные кухни!
Девчули у кого верх.ящики не 720 а 920???? Хорошо смотрится? Можно фото)спасибо! Вот пару фот нашла, а это мой предвар.проект, но тут 720! ищу отзывы о 920)))
Стильные кухни!Девчули
Комментарии
Актуальные посты
Стильные кухни!
Девчули у кого верх.ящики не 720 а 920???? Хорошо смотрится? Можно фото)спасибо! Вот пару фот нашла, а это мой предвар.проект, но тут 720! ищу отзывы о 920)))
У нас 960 верхние ящики. Это хрущевка, места мало проэтому под потолок делали.
У нас на старой квартире было. Очень неудобно. Но у нас большая квартира. А вот подруга сделала и рада. У них однушка, она туда свадила весь хлам на верхние полки. Как в кладовой.
А покажите как открываются ящики прямо)верхние

У нас на 920, но мы сделали чтоб закрыть трубу от вытяжки, у нас дырка на вытяжку у стены сбоку.И где вышивки на фото флэш панель за ней труба.На новой квартире так не хочу, очень громоздко.Но у нас потолки 260 и то мне не очень нравитсяПлюсы есть, у свекрови 920, но наверх только с табуреткой и она их повесила чуть выше, чем обычные. Потолки стандарт 2,50. Вылезает больше конечно, это удобно для маленькой кухни очень! Фото правда нет
Извините за бардак. Вторая наша квартира с кап ремонтом, и еще в прошлый поняла плюсы высоких ящиков
Высота стен 2,8