6М лоджия!остекление.!!высокий

6м лоджия! остекление.!!! высокий этаж!
У кого такая лоджия!!! Сколько открывных створок делать? чтоб мыть не страшно было! раздвижные алюмишки не хочу! и вообще сколько штук на 6метров! Сейчас там 8(деревянных)!

DaRiA
0221108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У нас открываются 4 из 8, для удобства. Заказывали в проверенной компании Оконщик.про Мы еще и утепляли. Выбрали окна Rehau отличного качества. Обогрев пола сделали нагревательными матами, утепление парапета пеноплексом. Установили нам все качественно, быстро и аккуратно, цены в этой компании доступные, рекомендую.

Пожаловаться
Марина Пивунова

У нас 8 створок.Хоть и 2 этаж, но все открывные

Пожаловаться
DaRiA
Марина Пивунова 

Почём заказывали?

Пожаловаться
Марина Пивунова
DaRiA 
Мы делали у Казарина в доме быта на 3 этаже.Мы всегда окна там заказываем.Нам вышло 70 тысяч, но так как балкон будет утепленный, то муж придумал какие-то переходы, перемычки.Я не разбираюсь особо в этом. Нам очень понравилось как сделали.
Пожаловаться
DaRiA
Марина Пивунова 

Ого что то дорого 70т.р.! нам 36насчитали!

Пожаловаться
Марина Пивунова
DaRiA 
Никогда не поверю что все открывные 5камерный профиль + коробка+ +перемычки спец. для укрепления на 6м. балкон может стоить 36 тыщ и быть хорошего качества.
Пожаловаться
Ирина

Оставляйте 8 створок как изначально. Хотя на ваш метраж можно и больше. Но не красиво, когда один этаж выделяется.

Из них 4 открывающихся. Чередуйте с глухими. Или можно 1 глухое -2 открывающихся-2 глухих-2 открывающихся-1 глухое.

Из открывающихся обязательно 2 с поворотно-откидным механизмом.

Пожаловаться
Катерина
Я бы на 4 створки делала. Их можно все сделать открывающимися. Попарно по 2 окна сделать с планкой посредине, одно с фурнитурой на открытие и проветривание, а на второе фурнитуру подешевле — на открытие только
Пожаловаться
DaRiA
Катерина 

1Окно 1,5 метра будет… как то не айс)

Пожаловаться
Bellya

Тоже 6 метров, открываются 4, всего 9. Не знаю как на счет мыть, я дотягиваюсь, не просто, но дотягиваюсь.

Пожаловаться
DaRiA
Bellya 

Ого 9.........

Пожаловаться
Bellya
DaRiA 
Ну да, они не очень широкие, см по 65см с рамой открывающиеся, глухие по 70
Пожаловаться
Мария
У нас трёх метровый балкон,4 окна сделали и все поворотно-откидные
Пожаловаться
Оксана
4 открывающихся сделала бы. У нас получается 4 «секции» — посредине 2 открываются.
Пожаловаться
Наталка

как на 2-ом этаже сделайте

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Наталка 
На втором вроде раздвижка обычная
Пожаловаться
Ольга Та
Сколько бы вы не сделали, будет проблема помыть снаружи, если часть из них будут глухие.
Пожаловаться
DaRiA
Ольга Та 

Да вот об этом и говорю… страшно)

Пожаловаться
Katrin

Раздвижные хорошо))) вытащил унес в ванну… помыл… поставил назад!)))

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Хотя бы 4- через 1
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Если делать как сейчас на 8
Пожаловаться
медуза мама
у нас 7 раздвижных
Актуальные посты