Девочки привет! Дайте пожалуйста совет! Может из вас есть дизайнеры или любители? Я всю голову сломала выбирая детскую кровать. Нашей дочке 3 годика, сейчас ждём сына. У нас пока двухкомнатная квартира, хотели изначально сделать детскую но так как дочка была ещё маленькая и спала все с нами мы в спальню купили кровать и сейчас спим втроём, ну ни как она не хочет спать отдельно от нас и даже кроватку её ставила рядом и перекладывала её когда она уснёт, но ночью просыпается и истерит, просится в середину между нами спать. Скоро родится сын, мы же не сможем спать вчетвером, хотя он будет спать в колыбельки… И не хотелось бы его приучать спать с нами… И вот мы решили попробовать заказать кровать чтобы постепенно переучить дочку спать отдельно от нас в гостиную, она у нас не маленькая и пустеет угол, т к в спальне уже не поместиться ещё одна кровать. Так вот ведь скоро родится ещё один ребёнок и когда он подрастёт ему ведь тоже надо будет кровать… Подскажите пожалуйста какую кровать можно заказать в это свободное место? Хотела дочке взять мини кровать чердак с игровой зоной в низу, теперь муж говорит:
-а куда мы сына потом? Где он будет спать?
Двухъярусные смотрела, но не могу найти вариант подходящий… Извините за склад. Это припасённые вещи для малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы с мужем на работе на заказ вот такую делали:

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Так сами, кто же еще та

Пожаловаться
Ksu

Потому что сами приучили ребенка спать с вами. Я тоже до 4-х лет бегала к родителям, потом еле еле отучили

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Вот поэтому мужу постоянно капаю на мозги чтоб взять хотя бы 3х комнатную квартиру, а он не хочет с родителями ругаться потому что это квартира по документам на его отца

Пожаловаться
Инна

я бы в последствии отдала детям всю комнату, или спальню, а сами спали бы в зале. А кухня у вас большая? Просто детям (тем более двоим) все равно нужна ВСЯ отдельная комната, а не уголок. И может вам взять кровать с выдвижным второым местом внизу?

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Пег перего gt3

Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila
МамаДвухДеток 

Нравится мне, а сколько она весит?

Пожаловаться
Татьяна
Skripchinskaya Neonila 
До-фи-га ) Очень тяжелая, килограмм 15.
Пожаловаться
МамаДвухДеток
Skripchinskaya Neonila 

Ну да не легкая, но мне хотелось именно трехколесную

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухДеток 
У нее проходимость супер, мне показалось что лучше чем у предыдущей классики. Отличный выбор, если вокруг дома равнина, а не горы как у меня.
Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila

А что у Вас за коляска?)

Пожаловаться
Татьяна
Skripchinskaya Neonila 
Это PegPerego GT3) У меня такая же)
Предыдущая статья
Мебель в спальню