Девочки привет! Дайте пожалуйста совет! Может из вас есть дизайнеры или любители? Я всю голову сломала выбирая детскую кровать. Нашей дочке 3 годика, сейчас ждём сына. У нас пока двухкомнатная квартира, хотели изначально сделать детскую но так как дочка была ещё маленькая и спала все с нами мы в спальню купили кровать и сейчас спим втроём, ну ни как она не хочет спать отдельно от нас и даже кроватку её ставила рядом и перекладывала её когда она уснёт, но ночью просыпается и истерит, просится в середину между нами спать. Скоро родится сын, мы же не сможем спать вчетвером, хотя он будет спать в колыбельки… И не хотелось бы его приучать спать с нами… И вот мы решили попробовать заказать кровать чтобы постепенно переучить дочку спать отдельно от нас в гостиную, она у нас не маленькая и пустеет угол, т к в спальне уже не поместиться ещё одна кровать. Так вот ведь скоро родится ещё один ребёнок и когда он подрастёт ему ведь тоже надо будет кровать… Подскажите пожалуйста какую кровать можно заказать в это свободное место? Хотела дочке взять мини кровать чердак с игровой зоной в низу, теперь муж говорит:
-а куда мы сына потом? Где он будет спать?
Двухъярусные смотрела, но не могу найти вариант подходящий… Извините за склад. Это припасённые вещи для малыша…
Комментарии
Предыдущая статья
Мебель в спальню
Так сами, кто же еще та
Потому что сами приучили ребенка спать с вами. Я тоже до 4-х лет бегала к родителям, потом еле еле отучили
Вот поэтому мужу постоянно капаю на мозги чтоб взять хотя бы 3х комнатную квартиру, а он не хочет с родителями ругаться потому что это квартира по документам на его отца
я бы в последствии отдала детям всю комнату, или спальню, а сами спали бы в зале. А кухня у вас большая? Просто детям (тем более двоим) все равно нужна ВСЯ отдельная комната, а не уголок. И может вам взять кровать с выдвижным второым местом внизу?
Пег перего gt3
Нравится мне, а сколько она весит?
Ну да не легкая, но мне хотелось именно трехколесную
А что у Вас за коляска?)