Еще в субботу))все не доходили руки написать.
Остались мелочи всякие типа что-то куда-то прикрутить, повесить.Но у рабочих сломался перфоратор, а у нас не имеется такового, поэтому придут завтра доделывать это все.Хоть муж и надыбал в тот же день сию весчь у друга и повесил кой-че сам, все равно ждем парней.
Получается за 2 нед сделали кухню, коридор, ванну, туалет и мишкину комнату.Впрочем как и обещали)
Осталось Мишке мебель купить и можно переселять.
В тот же день, как закончили ремонт у Мишани, мы сами повесили карниз, шторы, положили ковер на пол, перетащили туда игрушки и теперь у детей там игровая)
Ну и убрать все после ремонта осталось, вернуть гарнитур на кухню, всякие доработки по мелочи еще… Только вот куда все убирать-ума не приложу! Балкон еще не сделали, чтоб туда что-то убрать.Раньше мишкина комната была как кладовка для вещей, а теперь все это стоит в коридоре, в гостиной-посреди дороги мешается(((
Мишка еще 3 дня в сад отходил на той неделе и все-сопливый по уши и кашель от них, охрип
Обои светло салатовые, а то толком их и не видно))
А ковер бабушка отдала, я еще на нем в детстве играла))
Классно, ооочень-ооочень!!
ура ура!
поздравляю!
Урааа!!! Поздравляю! Обживайтесь, как будто в новой квартирке!
поздравляю с завершением ремонта!!! Ремонт — это настоящее стихийное бедствие!!)))
На 4 фото… Ааа, это шторы… у нас на стене такие фотообои
Поздравляю

Молодцы!
ЗДОРОВО! СКОЛЬКО ТАМ МЕТРАЖ?
МЫ ЗАДУМАЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЖИЛУЮ ЛОДЖИЮ 5,3 КВ.М В АНЖЕЛИКИНУ КОМНАТКУ… СТЕНЫ ТАМ ВАГОНКА, ВОТ ОКНА НАДО ПОСТАВИТЬ, ПОЛЫ, ДУМАЮ ПРО ТЁПЛЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ОТОПЛЕНИЯ…
СКОЛЬКИ-КОМНАТНАЯ У ВАС КВАРТИРА? ЭТО КАК КОМНАТА ВООБЩЕ? БАТАРЕЯ ЕСТЬ, СМОТРЮ
ЛЮСТРА И ШТОРЫ ВООБЩЕ КЛАСС!!!

Да, комната.Да, все там есть))
Всего 4 комнаты.
А СТЕНКА С ВАГОНКОЙ — ЭТО ВЫ ТАК СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ?
А ЛЮСТРА С АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ?
Еще раз поздравляю!))) а чего вагонкой решили стену делать?
Окееей
Поняла
Странное решение, конечно. Мне кажется, что дерево сгнить тоже может от сырости, не? Если только его не искупали раз десять в лаке ?
поздравляю!