Красиво, обожаю светлое и разные текстуры! Кирпичи оставлять ну или на камень поменять! Вообще не хватает аксесуаров, декора (фиолетовая банкета — что-то фиолетовое на стене, например)
Стена не вписывается в стиль, причем совсем.Кирпичная стена совсем из другой оперы, и идет совсем не корректное совмещение стилей, а так вроде хорошо, но в жизни будет сильно светло и бледно, я бы разбавила чуток плитку рисунком, или же стену где кирпич сделала с небольшим акцентом
Кирпичи действительно сиотрятся дешевым сайдингом. Можео делать самим(разметка, лепнина, краска). И я бы делала не до потолка. 1е фото: уирпичи до верхней границы двери и немного заходящие(плавным переходом) на стену с бра.
Мне кажется, цветовых акцентов не хватает.
И перила да- не очень .
Кирпичики правда на фото как вагонка, но это же визуализация, в жувую думаю на кирпичики будут похожи)
Стена не вписывается в стиль, причем совсем.Кирпичная стена совсем из другой оперы, и идет совсем не корректное совмещение стилей, а так вроде хорошо, но в жизни будет сильно светло и бледно, я бы разбавила чуток плитку рисунком, или же стену где кирпич сделала с небольшим акцентом
Кирпичи действительно сиотрятся дешевым сайдингом. Можео делать самим(разметка, лепнина, краска). И я бы делала не до потолка. 1е фото: уирпичи до верхней границы двери и немного заходящие(плавным переходом) на стену с бра.
А мне нравится стиль, цвет)) но со стеной, точнее с таким кирпичем, что то не то ...,, смотрится и в правду не понятно
Воу! Супер! Вживую думаю еще красивее! На фото с тел не так четко, скажите а швы тоже белые у кирпич?
Удачи в переделках, пусть все получится по душе)
Не вписывается стена(
С перилами согласна — что то в них нужно изменить. Не вписываются они в общий стиль.
А кирпичики… ммм… красотень)
я бы сменила на другой материал… обои или еще какое покрытие под стиль лестницы. мне просто не нравится когда кирпич в дом суют)))не знаю почему.
Это колонны в стене? Если кирпичики оставить, то они лишние, стена сильно загружена
Очень красиво у вас будет. Перила дают нежности, я бы оставила их