Мой коридор

Мой коридор

Мой коридор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Дизайнер пока рисовал, все выцвело. Либо он других цветов не видит. Скукатища.
Пожаловаться
Юж

Мне кажется, цветовых акцентов не хватает.

И перила да- не очень .

Пожаловаться
Юж
А стена будет из настоящих кирпичиков или искусственных? Если искусственные — то лучше отказаться.
Пожаловаться
Магика

Кирпичики правда на фото как вагонка, но это же визуализация, в жувую думаю на кирпичики будут похожи)

Пожаловаться
мария
Красиво, обожаю светлое и разные текстуры! Кирпичи оставлять ну или на камень поменять! Вообще не хватает аксесуаров, декора (фиолетовая банкета — что-то фиолетовое на стене, например)
Пожаловаться
Анна
Надо цветом выделить стену с кирпичами или пространство под лестницей
Пожаловаться
Дарья

Стена не вписывается в стиль, причем совсем.Кирпичная стена совсем из другой оперы, и идет совсем не корректное совмещение стилей, а так вроде хорошо, но в жизни будет сильно светло и бледно, я бы разбавила чуток плитку рисунком, или же стену где кирпич сделала с небольшим акцентом

Пожаловаться

Кирпичи действительно сиотрятся дешевым сайдингом. Можео делать самим(разметка, лепнина, краска). И я бы делала не до потолка. 1е фото: уирпичи до верхней границы двери и немного заходящие(плавным переходом) на стену с бра.

Пожаловаться
Алла

А мне нравится стиль, цвет)) но со стеной, точнее с таким кирпичем, что то не то ...,, смотрится и в правду не понятно

Пожаловаться
Елена

Воу! Супер! Вживую думаю еще красивее! На фото с тел не так четко, скажите а швы тоже белые у кирпич?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо! Да, швы белые. Мне вообще стена не нравится. Сейчас переделывает дизайнер
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Удачи в переделках, пусть все получится по душе)

Пожаловаться
Евгения

Не вписывается стена(

Пожаловаться
Uliaka

С перилами согласна — что то в них нужно изменить. Не вписываются они в общий стиль.

А кирпичики… ммм… красотень)

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

я бы сменила на другой материал… обои или еще какое покрытие под стиль лестницы. мне просто не нравится когда кирпич в дом суют)))не знаю почему.

Пожаловаться
МамаВариИВики
Слишком много белого ((( а так красиво. Может кирпичики сделать чуть темнее?
Пожаловаться
Катерина

Это колонны в стене? Если кирпичики оставить, то они лишние, стена сильно загружена

Очень красиво у вас будет. Перила дают нежности, я бы оставила их

Пожаловаться
Мария
А мне кажется кирпич надо другой, более фактурный, этот действительно как сайдинг
Показать ещё
Актуальные посты
я беременна и меня все раздражает
ьеби
я беременна и много выпила